2017-12-17 294 瀏覽
又來到這間位於荔枝角的少女cafe吃個晚飯了 。這裏和我第一次來的一樣, 店裏都是充滿女顧客。由於聖誕將近, cafe推出了一些特別的聖誕晚餐、飲品和甜品, 以慶祝聖誕。這裡的室內裝修和食物賣相很吸引, cafe內的佈置好棒, 是女生們喜歡的夢幻cafe! 很適合一眾女生來影文青相~ 店內還有乾花和道具供客人影相, 很有feel~Cafe主推輕食, 有all day breakfast、小食、意粉等等。我自己點了一個all day breakfast, 我朋友則點了一碟帶子意粉。飲品方面, 我點了我最喜愛的抹茶拿鐵。我的All Day Breakfast Set 有牛油果、紅百腸、焗茄汁豆、黑松露炒蛋、沙律、牛角包等等。黑松露炒蛋炒得幾嫩滑, 我很欣賞它的迷你牛角包, 因為放了一會, 但仍能保持鬆脆的口感。抹茶拿鐵有小鹿的圖案在上面, 旁邊有條七彩顏色的聖誕糖, 放了糖進去抹茶拿鐵裏, 有別番風味, 增加抹茶拿鐵的甜度。獨角獸蛋糕的賣相很吸引。

all day breakfast

抹茶拿鐵

獨角獸蛋糕

獨角獸蛋糕的賣相很吸引。
2017-12-17
all day breakfast