2021-06-28 2201 瀏覽
蝶豆花 顏色美 一啖清新兩啖醒神牛魔王 肉汁多 初吃驚喜再吃回味斷斷續續下了這幾天的雨,不想出遠門,便到了此店祭五臟廟去。店子不大,大約十多個座位,分戶外、室內兩部分,因應天氣,客人大都選了室內。裝修以簡約工業風為主,house colour 是黑白灰,以黃色highlight。menu也很簡單,意粉、和食約$80;飲品約$35,不能說很便宜,也沒有set及下午茶,只可零點。因點了芝士漢堡($98),我可用半價選杯飲品,看到蝶豆花柚子梳打($17折後)長得很美,便放棄了咖啡。朋友的意粉很早便送到,我則等了好一會,猜想是要現炸薯條的關係。芝士漢堡來的時候,發覺份量很大,牛肉足足一吋厚,另有生菜、洋蔥等。一口咬開,肉汁四濺,真是太juicy了! 牛肉的羶味和芝士的奶油味,在我嘴裡比拼,幾個回合,此起彼落,勞煩了我舌尖的味蕾。可惜漢堡放涼了,如果熱度夠,肯定更美味!隨上的薯條卻是熱辣辣,新鮮出爐,很香的薯仔味,好吃! 一條接一條,很快便被我掃清光。幾種顏色的蝶豆花柚子梳打,味道清淡,只有隱隱約約的,來自柚子的一絲甜,正好用來平衡漢堡的濃烈肉味,是美貌與內在俱全的一客飲料。埋單
蝶豆花 顏色美 一啖清新兩啖醒神
牛魔王 肉汁多 初吃驚喜再吃回味

斷斷續續下了這幾天的雨,不想出遠門,便到了此店祭五臟廟去。

埋單$115,真心覺得不貴,比銅鑼灣、灣仔的漢堡名店便宜一截,而且整體味道很好,是稱心滿意的一客晚餐。

2021-06-27
10 分鐘 (堂食)