餐廳: 逸東軒
資訊:

本來6月訂好位試晚市7折,林鄭政府即刻宣佈晚市禁堂食。恢復晚市一輪時間後,終於BOOK到位。雖然客人不少,但店員們的服務仍非常貼心、周到。由點餐到埋單都很妥貼。三蔥爆龍蝦球 $480龍蝦球蠻大粒,肉嫩、彈牙。大蔥、洋蔥 + 蔥,看似普通但很鮮甜。尤其大蔥,夠juicy。脆皮逸東烤鴨 (二食) $768FINALLY! 終於有幸吃到傳說中的片皮鴨~原鴨打完卡,店員便幫忙切鴨。不消一會,兩碟鴨便上枱。麼麼皮厚薄剛剛好,口感軟中帶Q彈,不漿口又不易爆開。主角烤鴨皮脅帶點油脂,非常香口。加上自家甜面醬更加惹味。我們二人忍不住吃光全鴨,果然是招牌菜!生菜包鴨菘生菜超甜,每一塊都經過悉心挑選,很爽嫩。鴨菘味道較淡,要加點海鮮醬才調出鮮味。砍個人食一隻鴨是不可能的,最後鴨菘還是打包了。見隔離枱食脆皮片皮雞 $598,也蠻大隻。下次可以試~餐廳資料:逸東軒地址: 佐敦彌敦道380號香港逸東酒店B2樓層電話: 27101093

三蔥爆龍蝦球 $480

脆皮逸東烤鴨 (二食) $768

FINALLY! 終於有幸吃到傳說中的片皮鴨~

原鴨打完卡,店員便幫忙切鴨。不消一會,兩碟鴨便上枱。

麼麼皮厚薄剛剛好,口感軟中帶Q彈,不漿口又不易爆開。

生菜包鴨菘

餐廳資料: