2015-05-07 9092 瀏覽
愛上杯中物,小妹獨愛一杯Gin Tonic,來到 ABOVE,看著那豐富的雞尾酒餐牌,真的讓我有點心動。調酒師心思細密,每杯雞尾酒都盡量用上天然食材,連冰粒也是特別調製,務求讓客人享受整杯雞尾酒。 你說怎樣不心動呢?Gusto 是以伏特加為主調,加上青提、檸檬、薄荷和西芹,是十分清新的配搭。何別以為有西芹會很難接受,其實味道不重,但在那西芹冰裡,可以加入了天然食材,令它溶了也不影響酒的味道。可說是我最喜愛的一杯。Le-souk和 Red Bullet一定是女生最愛的兩杯雞尾酒,那紅色的外型非常吸引。士多啤梨、玫瑰、檸檬和蜜桃的組合,酸酸甜甜的,酒精不重。而Red bullet是以紅石榴汁和青檸造成的龍舌蘭雞尾酒,調酒師堅持整杯都用上紅石榴研製,那漸變色是特別設計的。
Gusto
Le-Souk
Red Bullet

$100 (其他)
Gusto
Le-Souk