2015-04-21
我信命。就如我是一個愛吃的人,總會喜歡周圍吃東西,上blog找推薦,IG看看誰有介紹,特別是新的餐廳,總會想看看究竟發生什麼事,因為要走在潮流的尖端,又新又hit 的食肆又怎能不去呢,近期的表表者,當然是自助山和牛気是也。其實也不是潮流了,身邊的朋友已經兩間也吃過,慢吞吞的我應該係落後到如第尾牛扒的名字般。可惜,我沒有錢,沒有時間,不能於那個旋轉餐廳享受那在澳門感受到自助山的澎湃,但我沒有耐性等一個三個月的時間,於是還是和龍蝦和那個看到半個香港島美景的餐廳說不,但命運卻是註定自己是個為食的人,為左吃新野,就試下新的牛気吧。如自助山一樣,呢度都好難訂位,追左朋友好耐先夾到個日期,終於食到。見到咁多人都試過呢度既任飲任食餐,既然食得任食,當然要選最好的。我試過去這些任食的餐廳,為左平,成晚吃的都是不到標準的次貨,於是完全沒有半點懷疑的情況下,我未去到餐廳已經決定叫你最貴的那個餐。朋友先到,選擇了有棉花糖的壽喜燒,可惜我的遲到與佢既製造過程緣慳一面,不過都是女性的朋友較喜歡,我就覺得湯底較濃,容易令人吃飽,就如我們中式打邊爐的沙爹湯底。由於我們較多人,可以夠叫兩個鍋,於是我選擇了蕃茄龍蝦湯底
極上美國牛肩肉,這種牛肉當然沒有極上和牛的好味,但這個就近似平常我們吃的是美國牛一樣有極重的牛香,但肩肉肉質對比平時的高質素得多。
一追再追,追蹤一些生活裡基本需要,原來總不決少,吃完主角,其他鍋物又點可以少了。
本身,我很喜歡牛陣,但自從遇上你後,自此便改觀了。
我信命,因為我信,吃都是一種緣份,因此,我會繼續追,一追再追。