2019-04-20 124 瀏覽
在馬鞍山想用台式火鍋之後, 我們一行四人繼續往市區出發,其中一位朋友提議 第二個胃需要準備開動, 因此我們便來到西貢,滿記甜品的總店。因為是星期日的夜深,所以人潮已經散去,而且滿記甜品的分店遍佈全港,已經不是初開業時的人潮如湧。然而,只有三個朋友可以開動他們的第二個胃,朋友只點選了楊枝甘露涼粉和桃膠紅火龍果茶。我只是點選了抹茶果凍。抹茶果凍一球抹茶雪糕蓋頂,杯中還有小丸子、紅豆和果凍和果凍和果凍和果凍!味道清甜可口,輕柔解膩。雖然份量不多, 但是剛好可以填滿第二個胃。楊枝甘露涼粉和桃膠紅火龍果茶沒有吃過就不多謝了。然而,滿記甜品由西貢開業,發展至今,經已有十多年的歷史。因為中央工場製作,無論出品和味道在各分店也可以保持一致。 由小店發展成為連鎖品牌,當然有她的成功之道。
抹茶果凍
楊枝甘露涼粉和桃膠紅火龍果茶沒有吃過就不多謝了。