2019-07-04 62 瀏覽
在尖沙咀行街時見到一間以川菜作主題的餐廳,以辣主打,很感興趣!店名叫辣吧,店舖已中國風作裝飾,有着燈籠和木椅,在聽着周杰倫的歌曲,氣氛十足!店內正在作海鮮和主打優惠,但見到香鍋10分吸引,便選擇了麻辣混椒香煱。香鍋可以選擇一款麵類、兩種海鮮、三種肉類和四款蔬菜,可以配搭出自己喜愛的口味。種類很多,總有一款岩你。麻辣香鍋一上枱就香氣四溢,用中國造型的鼎裝著材料,造型十分吸晴。香鍋材料份量十足,份量寫供給2-3人享用。麻辣不是死辣,有多種辣椒和香料炒成。麻香十足,辣得有層次~選了炸桶蠔和鮑魚兩款海鮮,炸桶蠔肥美,沒有腥臭味。鮑魚彈牙,即使係麻辣味下,也吃得出鮮甜的味道,值得推介。選了肥牛、牛舌和大腸這三份肉類。肥牛配麻辣當然是絕配,肥牛富有牛味。牛舌厚身彈牙,牛油味香濃,有驚喜,個人認為必點。大腸清洗得乾淨,口感煙韌。到四款蔬菜了,金菇十份索味,盡吸麻辣的精粹。娃娃菜爽脆,也頗為吸辣。冬菇十份滑身,好吃!土豆片吃得出有走過油,頗有口感。不用擔心吃不飽,配菜份量很多,除了海鮮外,每樣配料也有十多舊。仲有一款麵類,我們叫了土豆粉,質感有點像烏冬,是坊間比較少見的麵類。還叫了幾串串燒,嚐嚐鮮。雪

麻辣不是死辣,有多種辣椒和香料炒成。麻香十足,辣得有層次~
麻辣香鍋

金菇
冬菇
娃娃菜
土豆片

還叫了幾串串燒,嚐嚐鮮。雪花牛柳粒,肉味香濃,肉質嫩滑,十分推介。雞脆骨即雞軟骨,用孜然粉調味,野味爽口。還有新彊羊肉串,沒有很重的羊羶味,配上孜然粉調味,味道也不錯。
雪花牛柳粒, 雞脆骨, 新彊羊肉串
雪花牛柳粒, 雞脆骨, 新彊羊肉串

整體用餐,感覺良好,聽到掉筷子,也會馬上拿一對新的。聞到燶味會過來幫來炒鍋。是尖沙咀吃川菜的一個好選擇!
2019-06-30