2017-06-13 139 瀏覽
今晚和大頭仔來到紅磡閑逛及覓食,馬路轉角後遇到這家吃辣的餐廳。貌似地道,便決定入內試試。進去後都有廷多內地人,感覺味道應該不錯?打開餐牌發現所有菜式都是用上周杰倫的歌名呢!點了個時光機-辣子雞 $108這道是我最喜歡的辣度,炒得香辣惹味,而且雞肉炸得夠脆,十分可口!就好的幸福呢 - 香辣QQ蝦 $158即是像蒜蓉粉絲蒸蝦般,精髓在於蒜蓉多小和粉絲有多吸收到精華。這個絕對可以比美酒樓的蒜蓉蒸蝦。浪漫手機 - 壇仔辣椒炒肉 $88這道菜在點之前店員提醒會比較鹹。那我們就試試她可以有多鹹吧!其實也不算很鹹,絕對是辣椒醃過後的鹹香,配肉來炒很香!如果有飯配來吃,她的辣是絕對可以接受的。米蘭的小鐵匠 - 白飯 $10在這家餐廳點白飯好像是指定動作來呢!所有菜都可以配一碗白飯來吃才叫美味。白飯夠熱,軟硬適中。可愛女人 - 紅豆牛奶酥 $48最後小不了甜點呢!看到網上很多人都有點這個,就來試試她好不好吃吧!麵包裹著牛奶和丁點紅豆,微甜,不會過份的甜。像是再將麵包沾上蛋漿和芝麻後拿去炸(?)這個味道確是有驚喜呢!

打開餐牌發現所有菜式都是用上周杰倫的歌名呢!

點了個時光機-辣子雞 $108

就好的幸福呢 - 香辣QQ蝦 $158
這個絕對可以比美酒樓的蒜蓉蒸蝦。

浪漫手機 - 壇仔辣椒炒肉 $88
這道菜在點之前店員提醒會比較鹹。
那我們就試試她可以有多鹹吧!
其實也不算很鹹,絕對是辣椒醃過後的鹹香,配肉來炒很香!
如果有飯配來吃,她的辣是絕對可以接受的。

米蘭的小鐵匠 - 白飯 $10
在這家餐廳點白飯好像是指定動作來呢!
所有菜都可以配一碗白飯來吃才叫美味。
白飯夠熱,軟硬適中。

可愛女人 - 紅豆牛奶酥 $48
最後小不了甜點呢!
看到網上很多人都有點這個,就來試試她好不好吃吧!
麵包裹著牛奶和丁點紅豆,微甜,不會過份的甜。
像是再將麵包沾上蛋漿和芝麻後拿去炸(?)
這個味道確是有驚喜呢!
2017-06-13