2023-02-17 2623 瀏覽
朋友強烈推薦這間餐廳,主打土耳其菜,亦提供中東、印度甚至斯里蘭卡等菜,好有旅遊feel。餐廳土耳其風格設計,呈長方形,左邊有放着旅遊書的書櫃、開放式廚房,牆上掛滿旅遊相。右邊放著三張土耳其床,和幾張四人桌。土耳其床是餐廳的特色,床上有茶几,要脫鞋在床上用餐。我們坐在第一張床,同行兩個小朋友非常興奮,立即脫鞋跳上床。六歲孩子太興奮了,衝口而出:「躺著吃是我的夢想」,太搞笑了。接下來的一個多小時,色彩繽紛的食物整齊的放在茶几上,小孩果然實現了他的夢想----躺著來吃!兩腳朝天,活潑的擺動着,手拿食物,吃完撐起身體再拿一塊。但這種姿勢只適用於小孩,對大人就是一個扭腰盤坐的高難度瑜伽鍛鍊。餐廳食物高質, 用「色香味俱全」來形容絕不誇張。Signature是土耳其早餐,有三種不同口味的芝士,配無花果、忌廉蜜糖、辣椒醬等醬料, 忌廉蜜糖超級好味,佐麵包口感豐滿。必點!土耳其烤雞肉卷薄餅皮軟綿綿,有口感,雞肉不膩,最精彩是佐料麻辣沙律醬,第一次嘗混入了花椒的沙拉醬,非常好吃。玫瑰蜜糖雞翼淡淡玫瑰蜜糖味,推薦!薯條薯條炸得鬆脆,灑上一層辣粉,配黑蒜醬,有一道菜刺激味蕾,正!用餐後,小孩說一定要再來!

餐廳食物高質, 用「色香味俱全」來形容絕不誇張。

土耳其烤雞肉卷
土耳其雞肉卷

土耳其烤雞肉卷

玫瑰蜜糖雞翼
淡淡玫瑰蜜糖味,推薦!
玫瑰蜜糖雞翼

薯條
薯條

用餐後,小孩說一定要再來!
2023-01-30
下午茶