2023-05-12 649 瀏覽
Lockeroom 是一家以足球主題為特色的餐廳,位於油麻地商業大廈中層。我和朋友在以前常常去旺角的分店,旺角分店結業後就打算來這家餐廳,試一試他們的set lunch。餐廳的裝潢和之前旺角分店一樣非常有足球氛圍,牆上掛滿了各種足球隊的球衣和擺設。除了裝潢,餐廳還播放了足球比賽的實況轉播,讓用餐的客人可以同時觀看比賽。除此之外,也有女孩子比較喜歡的打卡雀籠卡位。我們點了一些餐廳的招牌菜式,包括是日餐湯南瓜湯、蒜香牛油法包、全日早餐、紅酒燴牛尾配薯菜,以及熱咖啡和凍檸檬水。南瓜湯沒有太多忌廉,口感清新,加上香氣撲鼻的蒜香牛油法包很是開胃。全日早餐的份量十分足料,有炒野菌、豬肉腸,搭配脆煙豬腩片和煙三文魚,還有茄汁焗豆、雜菜沙律、炒蛋和多士。朋友差點吃不完。紅酒燴牛尾配薯菜也是非常美味,牛尾肉煮得十分軟和入味,配上裏面有薯仔切粒的牛油薯蓉做薯菜。我們跟餐還點了一杯熱咖啡和凍檸檬水,熱咖啡的杯子跟之前的分店一樣漂亮,充滿英式風味。唯一跟之前分店不同的是,這裏set lunch沒有甜品跟餐。價格也比之前稍為貴一些,感覺好像不夠圓滿。如果你是一位足球愛好者,或者你有朋友非常喜歡足球,也可以試試這

唯一跟之前分店不同的是,這裏set lunch沒有甜品跟餐。價格也比之前稍為貴一些,感覺好像不夠圓滿。如果你是一位足球愛好者,或者你有朋友非常喜歡足球,也可以試試這間Lockeroom。
是日餐湯及蒜香牛油法包
紅酒燴牛尾配薯菜
全日早餐(3.6 牛乳炒蛋、脆煙豬腩片、炒野菌、煙三文魚、豬肉腸、茄汁燴豆)
熱咖啡
2023-05-09