2011-08-24 52 瀏覽
月頭時寄信去參加新星玩遊戲,呵,賺了一張免費甜品劵回來要在8月31日前用,之不過屯門店執了,唯有轉移最近的元朗店是日九點半就到,預左要等位,竟然沒有萬千的人群,上到酒樓更只得半滿客而已相比屯門區的酒樓的狀況簡直是相反呢.十點前有一張優惠點心紙,是我鐘意的落單計,不是埋單計,這樣又可以慢慢坐下了快手剔剔剔點心,然後搵個經理查問優惠劵的用法,經理見到也R哂頭良久後大家終於有共識啦,食到中途再下甜品的單.因為要儲備能量,每人一碗飯先.是日飯選是雞肉蟹柳和炸菜肉絲,抵食到爆,每盎都是$6.8材料滿滿,不過無什麼味道,食得這類飯,預左靠甜豉油,撈埋偏淋的飯底,吃得入口已OK!之後再來南瓜花卷$6.8,以為是蔥花卷啦,原來是南瓜饅頭來.照殺可也,因為我鐘意食饅頭又鐘意吃南瓜饅頭熱呼呼的,入口鬆軟,不過無南瓜味的呢?有我在就有菜之存在.灼生菜$8.8,大大碟的,極度驚訝是日生菜異常清甜好味啊...繼續食有千層腐皮$8.8,之前在美心懷舊系列吃過類似的,應該是新星跟回來吧厚層腐皮夾厚層鯪魚肉,如是者弄成一磚磚,沒有美心系弄得那麼鬆軟,新星版加了太多魚肉,變成硬頭硬馬,味道也欠鮮甜,因為沒有蝦米和蔥粒的
月頭時寄信去參加新星玩遊戲,呵,賺了一張免費甜品劵回來
要在8月31日前用,之不過屯門店執了,唯有轉移最近的元朗店

相比屯門區的酒樓的狀況簡直是相反呢.

良久後大家終於有共識啦,食到中途再下甜品的單.

7蚊一碗飯Owo
饅頭熱呼呼的,入口鬆軟,不過無南瓜味的呢?
黃色饅頭=v=
好味啊...
超清甜@口@
厚層腐皮夾厚層鯪魚肉,如是者弄成一磚磚,沒有美心系弄得那麼鬆軟,新星版加了太多魚肉,變成硬頭硬馬,味道也欠鮮甜,因為沒有蝦米和蔥粒的幫忙.不過比美心系平成截,一試無妨.
腐皮魚肉層層疊
另一魚點心是豉汁魚肉餅$8.8,魚餅好薄又不熱,醬汁好傑又係不熱,入口後黏黏凍凍,並不討好.
整熱返會好食D吧
我想食的水餃原來十分之超不抵食呢.$13.8得三粒...
配料和味道沒驚喜,非常普通...點錯相了~orz...
唔抵=^=
免費的甜品五選一,藍莓山藥泥,山藥即是淮山,是一種對人體非常有益的食材,因為外出進餐好少接觸之,而做於甜品更是我未見過
所以對它很有興趣.
咸的甜品orz...
賣相和相片差一截,至少我鐘意的藍莓醬點解得咁少啊
山藥泥口感如薯蓉,密麻兼糊口,平時甚愛食煲湯後的淮山,係就係沒什麼味道
點知這山藥泥會有咸味呢?!咸得來又帶些微甜,十分十分怪口味=.=有藍莓醬陪著吃還勉強能入口,淨食劈泥真的接受不到呀~一人一球後食剩一個,也不敢問津了.總之食涼粉好過...嗚~

服務算不錯,好似開頭咁經理有問肯查又肯答,其他侍應加水速度超快.不過到11點過後客人更少,可能等下午茶再多返,亦可能同這裡有成三層樓有關
2011-08-22
$45.5 (早餐)
超清甜@口@
黃色饅頭=v=