2025-08-09
雖然食物整體味道不錯,但店員態度及衛生情況有待改進。我們是受到餐廳主打刨冰的吸引而前來用餐,但在下單時得知當天沒有刨冰供應,因此我們決定稍後再下甜品的訂單。當我們用餐到9:10時,桌上的食物仍有一半未吃完。此時,一位短髮的女店員詢問我們是否可以先落甜品。我們回應可以,但她似乎立即匆忙地離開了,因此我們仍在享用桌上的食物,在她忙完其他工作後回來。不久後,餐廳突然上了甜品。我們告訴店員剛才尚未下單,亦曾經提及我們需要額外支付以轉購其他甜品。店員勉強地笑著說這個小金寶撻由餐廳招待,然後開始收拾我們桌上還未吃完的食物。儘管我們已告知尚未用完,但她卻一手將一個小碗放到意粉碟上,並希望收走我們的清酒煮蜆(湯中仍有可見的貝類)。我們連忙制止了她,才讓她停止收拾。當天我們預約了8:30,8:15已到達餐廳,但直到8:30才入座。餐廳並沒有告知用餐的時間限制,然而在我們用餐的過程中,店員卻頻繁地來詢問是否能否執枱,並在我們尚未吃完時開始收拾桌上的食物,這讓我們感到似乎有被催促離開的壓力。問及店員才得知9:15 last order,9:45前離座。這個資訊與網上有所偏差,希望可以更新,以免誤導食客。更值
更值得一提的是,同行一共四位有兩位包括我在用餐後出現了肚瀉的跡象,家人近一晚肚瀉了四次,這讓我們非常擔心。未知是否因為我們點的豬鞍中間部分呈粉紅色,看起來似乎未熟的關係,還是因為其他食物的問題…
總結:冇下次