2019-12-10
什麼?放題要$500一位?原來有高質澳洲和牛,也有任食movenpick, 光這兩點已值回票價環境:每桌都有一個爐,火力適中,驟眼看去座無虛席!食物:先上桌的是一盤龍蝦,兩人光顧有得送,龍蝦膏極豐富且甘甜,幼滑口感一試難忘!另一盤的刺身,雖然件頭不大,但質素比一般放題好,色澤分明無太多雪味,尤其帆立貝值得推介!泡菜作為開胃前菜,辣度適中,酸味較淺,非常提胃。燒肉絕對是這裡的主角!尤其以和牛為甚,和牛西冷厚而肥美,肉香較濃,但較韌。和牛胸腹雪花紛飛、油香重而濃香,和牛肉眼處於兩者之間,入口即溶,天!這還是任吃的!另外七味豚拖羅是豬頸肉,兩邊輕炙就熟,入口油香更重,正!此外豚西冷跟牛肋骨也合格。鹽燒串原以為是有人燒好,原來要自己燒!雞皮的燒烤好易帶起火源,所以把這連其他肉一起燒就最好,本身雞皮燒至爽脆也是像薯片一樣。極好吃!雞肉串的調味也不俗牛舌的甘香令我相信這必定是和牛舌,七分熟軟稔Q彈共存,正!豚五花烤熟超重油香,但非常肥,請小心食用此外,現煮的天婦羅也是不錯,熱辣辣,外皮薄脆,頗有驚喜。重點:榴連炸彈一咬開榴香炸裂,榴連粉必試!壓軸:MOVENPICK雪糕任食!MAPLE WALNU
環境:每桌都有一個爐,火力適中,驟眼看去座無虛席!
食物:
泡菜作為開胃前菜,辣度適中,酸味較淺,非常提胃。
另外七味豚拖羅是豬頸肉,兩邊輕炙就熟,入口油香更重,正!
此外豚西冷跟牛肋骨也合格。
雞肉串的調味也不俗
牛舌的甘香令我相信這必定是和牛舌,七分熟軟稔Q彈共存,正!
豚五花烤熟超重油香,但非常肥,請小心食用
此外,現煮的天婦羅也是不錯,熱辣辣,外皮薄脆,頗有驚喜。
重點:榴連炸彈一咬開榴香炸裂,榴連粉必試!
壓軸:MOVENPICK雪糕任食!MAPLE WALNUT, PANNA COTTA, STRAWBERRY, ESPRESSO CROQUANT, VANILLA!還有FRUTTATO的真果汁雪糕,真的是要留肚吃盡幾款呢~