2020-09-01
我平日甚少Hightea,一來怕太甜,二來作為毒毒宅女🙈太少港女朋友陪我去打卡🥺看到其他foodie介紹Grand Hyatt的Tiffin afternoon tea takeaway,普遍評價高!🤩加上二人份才$372(平日堂食一人已要請個價錢),當然立即訂購😎剛吃完,我和朋友已商量何時再訂🐽可想而知我們有多滿意!欣賞每件都是bite size👍🏻份量剛剛好!WFH 邊工作邊吃超寫意🤣👉🏻食物: 4.8/5❤️甜品❤️▪️朱古力焦糖泡芙朱古力流心、帶少許苦味😋幾款甜點中最甜,但可接受▪️芒果烏龍茶撻入口清新不膩🥰,雖然茶味不算突岀,但整體美味▪️接骨木花雜莓芝士蛋糕外表紅紅綠綠,長得一副伏樣🤣但入口超美味,外層紅色是雜莓酸味朱古力,完全不甜!中間是實在的芝士蛋糕。上面一顆小泡芙包著酸甜的雜莓醬🤤▪️檸檬柚子忌廉餅,薄荷檸檬啫喱眼看一堆忌廉沒抱太大期望,但吃完極有驚喜🤩難得忌廉完全沒有肥膩感!非常輕盈!❤️咸點❤️▪️自家製凍鵝肝,杏脯法式軟包配上無花果超特別!鵝肝入口即融、沒有腥味👍🏻▪️煙三文魚青瓜三文治,魚籽醬,酸忌廉正常表現!欣賞煙三文魚咸度適中
👉🏻食物: 4.8/5
❤️甜品❤️
▪️朱古力焦糖泡芙
朱古力流心、帶少許苦味😋幾款甜點中最甜,但可接受
▪️芒果烏龍茶撻
入口清新不膩🥰,雖然茶味不算突岀,但整體美味
▪️檸檬柚子忌廉餅,薄荷檸檬啫喱
❤️咸點❤️
▪️自家製凍鵝肝,杏脯法式軟包
配上無花果超特別!鵝肝入口即融、沒有腥味👍🏻
▪️煙三文魚青瓜三文治,魚籽醬,酸忌廉
正常表現!欣賞煙三文魚咸度適中!
▪️鮮蝦及龍蝦泡芙,藏紅花忌廉
蝦及龍蝦肉超級鮮甜🤤
▪️烤粟米撻,曼徹格芝士
正正常常
▪️法式芝士火腿牛角包
用焗爐翻焗超酥脆!牛角包酥皮層次非常好!芝士和火腿質量也不馬虎,吃完想再吃🤤
▪️伯爵茶英式鬆餅,原味英式鬆餅
Scone有少許扣分因為太甜,但杏脯果醬成功挽回不少分數!💯🤩🤤酸酸甜甜超美味!
▪️法式酒桶蛋糕
即可麗露,少失望,沒有特別
🤩甜度脆度我都很滿意
希望優惠繼續🥰期待下次再吃!