2018-03-15
幫朋友慶祝生日,特意找一些有生日優惠的餐廳,看到這間餐廳有巨型甜品送,呃like一流,決定一試。餐湯他們推薦了生蠔湯跟南瓜湯,我自己選擇了生蠔湯,感覺上比較特別,在街上很少有,生蠔湯上有一隻半生熟的生蠔,生蠔味十分充足,而且湯真的用生蠔煮出來的,十分重的生蠔味道。我們叫了燒雞沙律,芝麻醬十分美味,燒雞有幾塊,菜的的份量十足而且新鮮。朋友很喜歡吃帶子,所以叫了一個香煎加拿大帶子,帶子十分鮮味,不是普通的雪藏貨。而且帶子不太生亦不太熟,味道剛剛好。叫了一個羊架,羊架配有芥末醬及薄荷醬,羊架燒得剛好,肉質剛好,淋淋的但又不會出很多的血水,而且羊的味道十足,喜歡吃羊騷味的朋友一定不能錯過。炭燒美國牛肋脊肉排,來了我們也覺得很驚訝,四百多元可以吃到這麼大的一個牛扒,原來是有特價。牛肋脊接近肉眼扒部位,但肉不會有肉眼扒的肥,廚師把牛扒用燒烤的形式把外面烤過,可以同時鎖住裏面的肉汁,炭燒特別的香,牛的鮮味亦十足,可以吃到這麼出色的牛扒完全是性價比高。甜品來了我們的結論是很大很大很大很大和很大。 這是瘋狂的嗎,十個人根本不可能完成,有雲呢拿跟朱古力雪糕還有不同味道的啫喱brownies棉花糖百力滋等等
是晚選的飲品是紅酒Sangria: 酒味較輕, 果味重, 易入口, 好喝, 還有些青蘋果等生果片可吃掉呢。