2023-03-21
今天和老公去了位於尖沙咀的爵樂印度餐廳,老公特別喜愛印度菜,選了這家超過50年歷史的店,質素有保證。這個餐廳的氛圍非常舒適,讓我感到非常放鬆。而菜色方面,每一道都讓我驚喜連連。 草莓配脆米餅是一個口感鮮甜的開胃菜。脆米餅質感脆爽,與草莓的酸甜味道完美融合,帶來了令人驚喜的味覺體驗。 印度夾餅配蟹肉餡料是一道獨特的菜式,蟹肉的鮮甜味道和印度夾餅的口感完美結合,蟹肉份量很多,十分喜歡這一道菜。 南印度烤帶子伴茄子菠蘿果醬是一個濃郁而經典的菜式。帶子的鮮美和茄子菠蘿果醬的甜味相互融合,增加層次感。 精選雜錦燒烤提供了多種選擇,我們品嚐了大蝦、炭燒鮫魚、烤雞和羊肉卷。這些燒烤的肉質都非常嫩滑,烤至恰到好處,帶著淡淡的炭燒香味,十分美味。 烤珍寶大蝦是我們點的另一道燒烤菜式,呈現出金黃色的外皮和鮮美的大蝦肉。蝦肉彈牙,肉質爽甜。 松露奶油咖喱雞柳是一道令人驚豔的菜式。雞肉的嫩滑和咖喱的香辣味道結合在一起,再加上松露奶油的香氣,讓人回味無窮。 薄荷千層麥餅 - 麥餅的脆軟質感和清新的薄荷味道相互融合,讓人感到十分清爽。 Mango Lassi和Virginia Colada是我們點的兩款飲品,Ma
Mango Lassi和Virginia Colada是我們點的兩款飲品,Mango Lassi是一款酸甜可口的芒果飲品,Virginia Colada則是一款濃郁的椰子味道飲品,兩者都是令今餐增添色彩。
總體而言,爵樂印度餐廳提供了令人驚喜的印度菜饗宴。每道菜色都有獨特的風味,新鮮的材料和精湛的廚藝令人難以忘懷。店內的服務也十分周到,為整個用餐體驗增色不少。如果你是印度菜的愛好者或是想嚐試不一樣的菜式,爵樂印度餐廳絕對是一個值得推薦的好去處。