餐廳: 老鍋台式火鍋
優惠: 食飯都有得賺里數? 仲唔即刻訂枱?
條款及細則:
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束。
須受其他「亞洲萬里通」條款及細則約束
2019-01-31 97 瀏覽
雖然今年天氣不冷,應該算是熱吧,但一到這時節自不然會想打邊爐。其實一直也很想試養生湯底的火鍋,特別是老鍋,開了很久都沒有機會來吃,沒空去台灣旅遊也想吃吃台灣食物呀(哭)。老鍋有很多分店,我和朋友選了一家比較方便我們的京都廣場分店,這間應該是旗艦店,位疊就在銅鑼灣地鐵站出口的對面。*這裡有四款湯底,除了基本的麻辣湯底外,其他都是養生健康一點點的,而且還很貼心的列明每款湯底的材料和配料,那點配料的時候就不怕重覆。*酸菜白肉鍋 $158我和朋友都喜歡酸菜,所以便點了這個很受歡迎的酸菜白肉鍋 。一來的時候嘩了一聲,因為配料是超多,除了酸菜和豬腩外,還有寬粉條(大量)、粟米、冬菇、蕃茄,味道是自然淡淡的酸,吃起來感覺是很健康。*精選手切牛肩肉 $198我們只點了一款肉,就是價錢中等質素又好的精選手切牛肩肉,比起入口即化,我們比較喜歡具彈性一點的肉質,而且肉味算是很濃,沒有任何冰鮮的味道。*鮮炸響鈴 $68接下來是邪惡無比但必點的鮮炸響鈴,雖然看上去是平平無奇,但炸得很乾爽,不油膩而且沒有臭油味,腐皮又不會過厚。我們兩人吃以為吃不完,但最後是全清!*蜂巢凍豆腐 $48我和朋友吃火鍋都喜歡點蜂巢豆腐
酸菜白肉鍋 $158
酸菜白肉鍋
精選手切牛肩肉 $198
鮮炸響鈴 $68
鮮炸響鈴
蜂巢凍豆腐 $48
蜂巢凍豆腐

我和朋友吃火鍋都喜歡點蜂巢豆腐,健康又飽肚,重點是會吸收所有湯底的精華,真的很不錯。

冰菜 $58
冰菜
朋友喜歡吃冰菜,但其實我是一般般,但所以又多點了一份A 菜,誰不知原來火鍋配冰菜是更好吃,不過最後是兩份菜都吃光光。
新竹米粉 $48
新竹米粉

我們點新竹米粉是覺得配酸菜白肉湯底會很不錯,呀原來湯底本身的寬粉條是更配,而且寬粉條的量多到即使一直吃還是有,所以我們瘋狂吃完寬粉條之後,就覺得新竹米粉太正常,但其實是很好吃很配的。
另外值得一提的是,店外有個很美的天燈打卡位給客人放天燈,我們本來打算吃完再玩的,最後是飽到忘光光(笑)。ANYWAY我跟朋友這次是吃比較健康的路線,最喜歡的是自家製的蜂巢凍豆腐和鮮炸響鈴,不過建議4人來吃,因為他們的配料都很大份,可以點更多他們自家製的食物。
這是菜單;

2019-01-29