在香港这么多年吃过最生气的一顿饭首先一开始没有预约根本不让进,哪怕里面空位一堆。然后两位的让我拼桌,拼一个特别小的小圆桌,就正常也就只能坐4个人。小店拼桌也就算了,这是商场里面的饭店啊!而且桌子还这么小,最后两边都是菜都摆不下,给了一个推饭的推车,让我们把菜放上面,我是什么?猪吗?然后更精彩的来了,点了一个北京烤鸭一个酸菜鱼,酸菜鱼40分钟都没上来,这在香港中餐厅的上菜速度简直令人发指,米其林吗?烤鸭也非常一般,而且很容易凉,皮贼厚,试问你40分钟就对着一盘烤鸭能吃啥??????来了香港以后最离谱的一家餐厅最最最最生气的来了,我们还在等酸菜鱼呢,桌子本来就小菜都放不下,对面两位吃完了,居然收拾收拾又放人进来要坐我们对面了。相信我,每个人进来看到这个桌子都是一脸不可置信的表情(我不是刚开香港,我知道拼桌,但是一张桌连菜都放不下让2对陌生人坐在一起彼此不断说抱歉,我呵呵呵呵
在香港这么多年吃过最生气的一顿饭
来了香港以后最离谱的一家餐厅