2022-02-26
前排見天后開了間環境不錯的居酒屋🏮,就趁weekend去食下(可惜的是未有晚市堂食,不能睇夜景嘆高質串燒🥺)就算是食個普通lunch set,都感受到餐廳對品質的堅持!後來店員才告訴我,若果他們覺得食材來貨時質素不好,是不會賣給客人的👍🏼最簡單的蒸蛋和味噌湯,都充滿著驚喜!蒸蛋一打開蓋,入面竟是滿滿的魚籽!😍超surprise~而蒸蛋好滑香,每一口都食到魚籽,好滿足☺️☺️另外,味噌湯調味適中,入面竟然有大大粒蜆!😋雜錦串燒定食🍱—因為不吃牛的關係,師傅換了免治雞肉棒給我,我還額外點了個雞軟骨串!黑豚串的豬肉肥瘦均勻,咬落去好有油脂香和肉汁,不用落好多調味已經好好食。而免治雞肉棒也相當高質,入面軟骨好有咬口,一定要點多啲濃香蛋黃,味道幾好另外幾款串燒如鰻魚、冬菇都用料高質,燒得剛剛好,絕對好來食串燒。額外點的雞軟骨調味適中,粒粒全軟骨無咩肥。🐟西京比目魚定食—比目魚魚肉嫩香,外皮香脆,入面滑有肉汁,味道微甜😋店員還說一定要食旁邊的酸青瓜,是他們自家製的,清新爽香青瓜添上酸香味,酸酸的好開胃。烏冬彈口且麵質好🌟🌟🌟必食之選!串炸鮑魚入面是好甜香厚肉的鮑魚,水準超高。難得的是外面的炸皮薄薄的,
最簡單的蒸蛋和味噌湯,都充滿著驚喜!
蒸蛋
味噌湯
雜錦串燒定食
雜錦串燒定食🍱—
免治雞肉棒
額外點的雞軟骨調味適中,粒粒全軟骨無咩肥。
西京比目魚定食
🐟西京比目魚定食—
串炸鮑魚
🌟🌟🌟必食之選!串炸鮑魚入面是好甜香厚肉的鮑魚,水準超高。難得的是外面的炸皮薄薄的,好有層次感,食落去粒粒脆香。難得地炸串燒都可以好新鮮好好食😋😋😋
旁邊的椰菜絲溝了番茄黑椒汁,爽甜椰菜中帶香蕃茄味,味道好清新。從細節位都可以見到餐廳的心思。
鱈魚乾
鱈魚乾薄脆,而且魚味重,是不錯的餐前小食~
非常欣賞他們的芝士雪糕,食落去好滑香且重芝士味,原來是日本訂來的😋😋😋
另外咖啡都非常濃香咖啡味☕️,絕不馬虎。
這裡每樣都充滿心思,下次要再來!