2023-09-18
*.+゜韓珍* ✿ 𝘽𝙤𝙨𝙨𝙖𝙢 $ ²³⁰ʰᵏᵈ✿ 𝙅𝙖𝙥𝙘𝙝𝙖𝙚 $ ⁹⁸ʰᵏᵈ✿ 𝙎𝙤𝙤𝙣𝙙𝙪𝙗𝙪 $ ⁸⁸ʰᵏᵈ✿ 𝘿𝙤𝙡𝙨𝙤𝙩 𝘽𝙞𝙗𝙞𝙢𝙗𝙖𝙥 𝘽𝙪𝙡𝙜𝙤𝙜𝙞 $ ¹¹⁸ʰᵏᵈ✿ 𝙄𝙣𝙟𝙚𝙤𝙡𝙢𝙞 & 𝙍𝙚𝙙𝙗𝙚𝙖𝙣 𝘽𝙞𝙣𝙜𝙨𝙪 $ ¹⁰⁸ʰᵏᵈ✿ 𝙎𝙩𝙧𝙖𝙬𝙗𝙚𝙧𝙧𝙮 𝙑𝙚𝙡𝙫𝙚𝙩𝙨 $ ³⁸ʰᵏᵈ✿ 𝙃𝙖𝙣𝙙𝙢𝙖𝙙𝙚 𝙄𝙘𝙚 𝘾𝙧𝙚𝙖𝙢 $ ²⁸ʰᵏᵈ *另收加一服務費 ◡̎ ꕀ終於來了吃這間正宗的韓珍其實吃韓國菜看前菜就知道有多正宗了吃完被驚艷到味道跟在韓國吃的完全一樣~至於主食類個人覺得比韓國的還要好吃Ꙭ̰ ʹ̣ʹ̣更配合香港人的口味如果你很喜歡吃鍋巴的話石鍋拌飯真的必吃配泡菜一起吃 味道更讚( ⸝⸝ ̫ ) ⟡海鮮豆腐湯不會太辣 很開胃刨冰的冰超綿 層次豐富很適合吃完所有東西後叫一個來解膩~現在follow他們IG還會送全新的韓式手作雪糕喔(๑•̀ㅂ•́)و✧我們試了豆腐和益力多味的口感幼滑 味道還挺清新的 ˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗* 整體 / 🥨🥨🥨🥨🥨 /ꕀ⌫ 韓珍 (寶勒巷) (尖沙咀)尖沙咀寶勒巷6-8A號盈豐商業大廈1樓 * #香港咔嚓 #尖沙咀咔嚓#hkfoodi
韓珍
ꕀ
終於來了吃這間正宗的韓珍
其實吃韓國菜看前菜就知道有多正宗了
吃完被驚艷到
味道跟在韓國吃的完全一樣~
至於主食類個人覺得比韓國的還要好吃Ꙭ̰ ʹ̣ʹ̣
更配合香港人的口味
如果你很喜歡吃鍋巴的話
石鍋拌飯真的必吃
配泡菜一起吃 味道更讚( ⸝⸝ ̫ ) ⟡
海鮮豆腐湯不會太辣 很開胃
刨冰的冰超綿 層次豐富
很適合吃完所有東西後叫一個來解膩~
我們試了豆腐和益力多味的
口感幼滑 味道還挺清新的 ˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗
整體 / 🥨🥨🥨🥨🥨 /
ꕀ
⌫ 韓珍 (寶勒巷) (尖沙咀)
尖沙咀寶勒巷6-8A號盈豐商業大廈1樓
#香港咔嚓 #尖沙咀咔嚓