1K
2020-03-25 43 瀏覽
大角嘴好多好野食,見到間台灣餐廳坐滿晒人,心血來潮也想試試。這裡是自己填單點餐,看到有好多台灣經典的食物,我們點了好多份,一起分享來吃。小菜有點涼拌豬耳和花雕醉雞,還有超級出名的起司肉絲蛋餅🥞,主食點了嘉義雞肉飯和大腸麵線😋😋😋喝的還點了鐵觀音奶茶和椰果蜂蜜檸檬茶。幾款經典台灣小吃真的好吃到不要不要,涼拌的豬耳帶點小辣,又香又爽脆,讓人吃得停不了口。還有這個花雕醉雞,香濃的酒味帶著雞的嫩滑,實在是讓人迷醉在這個醉雞中。最後超級出名的起司肉絲蛋餅就更不用說,總共切成6小塊,每塊都有滿滿的起司,蛋餅煎得很香,每一口濃濃的起司和肉鬆,超級滿足。主食部分的嘉義雞肉飯好足料又夠味,我喜歡這個大腸麵線,酸酸地很開胃。食咁多好味道的台式美食,再飲返杯台式飲料,真係又爽又滿足。
食咁多好味道的台式美食,再飲返杯台式飲料,真係又爽又滿足。
2020-03-08
5 分鐘 (堂食)