2018-08-16 994 瀏覽
朋友見到尖沙咀厚福街的胡爐免費送火焰龍蝦海鮮鍋湯底,内有波士頓龍蝦半隻。嘩,真是蛤乸隨街跳呀。因這段時間很忙,很久没見過2位知心友了,难得今日大家都有時間,胡爐又抵食,真是天時地利人和呀,於是與先生一行4人,去尖沙咀厚福街胡爐相聚。一出電梯,已經見到胡爐2個字大大隻,有一幅通透的装飾组合間格,上面擺設有各式的酒,還有多個顔色的古色古香的胡爐,其中金色的胡爐尤𤔡華麗吸引,整個門口已經给人一種古色古香的感覺。室内装修也是非常優雅一舒適。一坐下,龍蝦海鮮鍋湯底很快上枱,湯底配有西芹,蕃茄及洋蔥,至於主角半隻龍蝦大大隻,非常吸引,湯底带㸃奶白,帶着龍蝦的鮮甜,我們各人飲了一大碗才開始打火鍋。龍蝦大大隻,龍蝦肉質爽口鮮甜,免費送的質量也一樣不錯。值得推薦。手切牛肉大$388。牛肉一片片切得厚薄均勻,顏色亮麗,擺設非常細心,牛肉切得比平時食的肥牛厚少少,點上自調的醬汁,非常好味。牛汁芝士丸$47外表平凡,與平時食開的沒有分別,好在朋友提醒,輕輕一咬,已感覺到里面已溶的流質芝士流出,第一次食這麼正的芝士牛丸,真是超讚。自家製炸響鈴$68。響鈴新鮮熱辣辣剛剛炸起,用筷子一夾已感覺到十分脆,放到鍋渌一渌

嘩,真是蛤乸隨街跳呀。

室内装修也是非常優雅一舒適。

手切牛肉大$388。

牛汁芝士丸$47

自家製炸響鈴$68。

響鈴新鮮熱辣辣剛剛炸起,用筷子一夾已感覺到十分脆,放到鍋渌一渌,吸收了濃郁的火焰龍蝦海鮮鍋湯底,外軟内脆,带着豆香,真是火鍋的必食之選。

火鍋的另一好配搭就是要有冰冰涼涼的飲品,我們怎少得了,我們要了:
青檸梳打一札$68。

冰冰涼涼,酸酸甜甜的青檸梳打,开胃又消滞,𤔡這一餐更添完满。