2021-04-24
🐟鮨一 🎗️不是生日月都可以繼續吃生日飯,反正想吃好了是不需要理由的,對不對?這次來介紹一間偏中高價位的日本菜~🌋火山卷堆成像山的海膽,三文魚卵傾瀉而出,兩樣在一起的狀態名為火山卷真的很貼切。我加錢換成日本海膽,正常版本是加拿大的。加上生日牌,真的很igable🤪🐚特上錦繡刺身(共8款各2切)都會以當季比較新鮮的刺身來做,所以內容物可能每次來點都會不一樣,帶子、牡丹蝦、三文魚子、春子魚、中拖羅、甘鯛、平目(..還有款忘了)。喜歡後面那排比較不常見的魚刺身,每款甘甜度跟口感都不一樣。🦐牡丹蝦手卷、吞拿魚牛油果手卷因為我很喜歡吃蝦,而媽咪很喜歡牛油果而點的,覺得吸引眼球又特別🍠雜錦天婦羅炸得得酥脆的麵衣,吃下去完全沒有負擔,搭配醬汁鹹鹹甜甜,層次口感👍🏻🍎日本蘋果沙律很清爽沒有加醬汁,是我喜歡的類型。🐮味噌煮牛舌帶微酸的味噌湯底,牛吞跟白蘿蔔都煮到很軟很入味,感覺暖胃,很適合喝完酒最後用來收尾➡️右滑有環境照片#save12💲Hkd 約600@人🏡香港尖沙咀厚福街12號藍馬商業大廈18樓☎️3705 9227(建議如先預約)#hkiger #hongkong #hkgirl #hkinflue
這次來介紹一間偏中高價位的日本菜~
🌋火山卷
🐚特上錦繡刺身(共8款各2切)
喜歡後面那排比較不常見的魚刺身,每款甘甜度跟口感都不一樣。
🦐牡丹蝦手卷、吞拿魚牛油果手卷
🍠雜錦天婦羅
🍎日本蘋果沙律
很清爽沒有加醬汁,是我喜歡的類型。
🐮味噌煮牛舌
➡️右滑有環境照片#save12
💲Hkd 約600@人
🏡香港尖沙咀厚福街12號藍馬商業大廈18樓
☎️3705 9227(建議如先預約)
#hkiger #hongkong #hkgirl #hkinfluencer #hkkol #kolhk #foodie #foodiehk #hkfoodie #foodies #japanesefood #tempura #香港女生 #香港美食 #美食日記 #美食推薦 #美食地圖 #尖沙咀美食 #美食攝影 #美食分享 #美食推薦 #美食部落客 #日式 #天婦羅 #刺身 #日式美食 #黃色經濟圈 #鮨一 #poyeefoodie