2021-04-22
這間餐廳的裝潢非常有格調,以Tiffany blue作為主色調,十分適合打卡之餘,又不會太girly,即使男士來到這間餐廳,對於這種風格的設計,也會很喜歡。餐廳座位很闊落,客人可以很休閒地和朋友一起聊天,不會聽到鄰桌的對話👍🏾雖然是Semi-buffet,不過食物的種類非常之多,不論是刺身、熱食、生果、甜品,一律包羅萬有,而且各類型的食物,佔的比例相若,不會偏多或偏少,不會出現「爭食」情況🤡真正可以休閒地享受美食🥰自助餐當然要吃魚生和刺身類啦🥳我吃了吞拿魚、三文魚、八爪魚、帶子~帶子好鮮甜🤗而三文魚好嫩滑!八爪魚刺身就第一次吃,平時好像比較少看到,原來會先切成薄薄一片才吃的~想不到口感爽口得來,又帶點煙韌的😮食了幾轉啊🤪此外,生蠔當然也是自助餐必吃的啦😁非常之新鮮!即使不加檸檬汁或茄汁,味道依然非常鮮美,還帶點鹹鹹的味道😋還有長腳蟹、蝦、螺呢🤩全部都非常之新鮮,肉質一點霉氣也沒有👍🏾而且非常之爽口~螺則是第一次吃,開頭還有一點兒抗拒😅因為感覺有點可怕,很怕是滑潺潺的感覺🥴可是吃下去之後,肉質非常之結實😮而且還非常彈牙🤣這些海鮮類的旁邊,還有幾盆新鮮的沙律菜,其中比較特別的是有蛋和雲耳,
除了生冷食物之外,熱的熟食食物還有不少🙌🏾基本上豬、牛、雞都有,還有蒸魚呢🤪想不到Semi-buffet都那麼齊全😋就算不喜好某款肉類的人,在這裏都可以找到自己喜歡的吃👏🏾而且全部肉類都非常之嫩滑,咀嚼過後不會出現渣滓,可以放心的全部都吞下去🤩
生果有菠蘿和西瓜,都是非常消暑的🤪正正啊💕
還有Parma ham配哈蜜瓜🤪Parma ham的鹹味,加上哈密瓜的甜味,簡直絕配👍🏾
甜品都有很多選擇,除了平常都會見到的蛋糕和凍餅類之外,還有一些比較精緻的甜品,例如桂花啫喱、芝麻糕等等😍還有一些比較特別!其中一個叫做「蘋果金寶」,拿上手暖暖的,原來是一些類似餅碎的食物配上應該是經烹煮過的蘋果粒,酸酸甜甜的😚原來是這麼好吃❤️
甜品當然少不了雪糕啦😜這裏的雪糕是movenpick😱是我的最愛!有三款味道:朱古力、雲呢拿、士多啤梨~當然所有味道我都要至少吃一遍啦😍
除咗以上超豐富的自助區之外,還有每人一款main course😁
🔶 香煎油封鴨脾配意大利玉米蓉及蔬菜
平時外出吃飯,比較少吃到鴨脾,於是便選擇了這個來吃~想不到這個鴨髀,還要比我的面大😱未吃之前還以為,鴨肉會比雞肉較為粗鞋,可是這個鴨脾的鴨肉俾雞肉還要嫩滑之餘,還帶點油香味😱但一點也不油膩!這道菜配了玉米蓉,一般都是配薯蓉的,原來玉米蓉比薯蓉更好吃!除了吃到經攪拌過的玉米碎粒之外,還比薯蓉少了飽飽濟濟的感覺💕讓肚子可以有更多空間吃其他美食👏🏾而且原來這道菜是今個月的新款🤓真是選對了啊😂
🔶 烤肉眼扒配薯仔及新鮮蔬菜
這個肉眼扒我們選擇了七成熟,火候控制得非常之好!切開肉眼扒之後,可以看到內裏是粉紅色的😃沒有過熟😇扒的旁邊還有些少脂肪,吃牛一定要帶點脂肪才好吃🤗
每個main course還附送半隻龍蝦和一碗人參湯~
龍蝦超多膏和籽🤪龍蝦肉也超多,肉質超級彈牙🤩超正!
而人參湯有濃濃的人參味☺️十分養生啊
Adult: $528+10%/per
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Semi-buffet dinner
main course
烤肉眼扒配薯仔及新鮮蔬菜(+$38)
Adult: $528+10%/per
📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍📍
Walter Bistro (智選假日酒店) (觀塘)
觀塘巧明街97號智選假日酒店1樓