2023-08-23
很久前已聽說過這間食店,可惜時間上一直夾不到,所以沒有來過;早前放假到黃埔看戲,當然要趁機來這裏試試;想不到,平日午飯時間,門外竟然也有這麼多人在排隊,認真利害!😱等了差不多20分鐘,終於排到,比想像中要快,可能大家也趕着返工吧;原來店內裏只有12個座位,食物又即叫即做,難怪人多時要大排長龍;又因在門外一早已劃好菜單,所以入座後便可以立即入紙。😬我叫了香芧魚餅、新鮮蝴蝶腩、響鈴、香菇貢丸、韭菜餃、銀針粉及特濃蕃茄薯仔湯;太太叫了南乳豬手、辣味魷魚、新鮮蝴蝶腩、蘿蔔、銀針粉及馬來喇沙湯底,另加招牌蜜汁叉燒串。🤗等侍這段時間,正好看看店內的「金句」,字字寸到爆,但又頗有特色,有空不妨慢慢欣賞。🤭叉燒串需時15-20分鐘,想叫還請盡快落單(不設加單),叉燒外層經火焰燒烤,微脆中帶炭火味,肉質爽口煙韌,一客五粒,值得一試。🍡食物以小窩承載,超級大份,一個人食其實真係有點多;蝴蝶腩隨碗附上一碟醬汁,醬汁以蒜片、洋蔥、辣椒等製作而成,有一定辣度而且非常惹味,配上蝴蝶腩一齊食,更覺滋味。😍特濃蕃茄薯仔湯底,味道香濃又惹味,配合車仔麵一起食用,原來都幾夾;辣味魷魚煙韌爽彈,老婆很是喜歡;韭菜餃是我喜歡
特濃蕃茄薯仔湯底,味道香濃又惹味,配合車仔麵一起食用,原來都幾夾;辣味魷魚煙韌爽彈,老婆很是喜歡;韭菜餃是我喜歡的菜多肉少,韭菜味道非是突出,好吃;可惜不設生餃子外賣,要吃就只有來店內了。😝
食物比想像中還要好,值得專程過嚟試吓!😋
#招牌蜜汁叉燒串
#必吃新鮮蝴蝶腩