2020-05-17 313 瀏覽
今日跟朋友到牛頭角一帶用午餐,選了meowbox餐廳。店內裝修簡潔舒適,適合渡過悠閒假日。朋友點了lunch set-香橙雞肉意粉,香橙配合香草,味道清新有驚喜。餐湯是老黃瓜甘筍湯 ,朋友說有"家的味道",吃出了食材原味而無味精,實左感受到店家對出品的認真。我點了a la carte menu的和風車厘茄天使冷面,醬汁酸甜,不會太濃味,配合車厘茄及本菇,是夏日的健康選擇。飲品是公平貿易的百爵茶及美式咖啡。美中不足是我的熱茶剛剛上桌,店員便表示有很多人在外面輪候,希望我們可以盡快離開。先不說入座時店員並沒有表明用餐時間,而我們當時也只是坐了不到1小時,在客人還在用膳時催促也未免太無禮。總括而言,雖然店家在經營上似乎未有明確定位是文青咖啡館還是快餐店,但食物的水準是值得大家肯定的。
今日跟朋友到牛頭角一帶用午餐,選了meowbox餐廳。