2022-09-10 824 瀏覽
台式飲品前後直捲香港兩次,成行成市,經典珍奶、奶蓋、仙草布丁爆珠、水果茶,好的、劣的大致上試過了。🥸今次順道到銅鑼灣,有機會試一下之前看到的「走杯」。❌🥛夏日炎炎點了冰沙,味道是特別的配搭喔,喝膩一般台飲的不妨試試!🍹喔,他家的冰沙底部有三份一是茶🫖,所以剛喝下去的時候,以為店家搞錯了。大家記得要先拌勻喔。它的質感其實更像細密奶泡,適合不能喝太冰又的人,想要冰沙的可能會嫌它不夠冰~🧊產品的故事,總讓我覺得要支持老闆,他們都是有理想、有理念,願意踏出舒適圈的人。🤞🏻品牌理念節錄:「推出適合不同年齡層都喜歡的一杯茶…友善對待每一位追求健康的客人….品牌名字CUPFY也是Cup-Free的意思….響應走杯生活。 *無添加糖等於無砂糖」諷刺的是,純粹突然想起光顧,沒有帶上自備杯。而且,透過open rice外賣自取並沒有走杯的選擇。怎樣可實行這件事?要先到店放下自備杯,再通過open rice買?這樣就不夠方便,不容易實踐理念了。有天當店家們都對我們有這樣的鼓勵,在有需要和慢慢習慣的條件下,大家都能自攜杯子品嘗美味。
台式飲品前後直捲香港兩次,
今次順道到銅鑼灣,有機會試一下之前看到的「走杯」。❌🥛

品牌理念節錄:
*無添加糖等於無砂糖」

外賣自取