2021-04-21
1987 瀏覽
觀塘區人🚶🏻♀️多車🚘 多工廠多公司多卧虎藏龍的美食亦多數不盡匿藏在工廠大廈的美食更多這次選了吃日本菜,來到最具人氣的工廠大廈享用午餐慢煮火炙牛腹扒蕎麥湯麵 $88(轉烏冬 + $3)慢煮火炙牛腹扒丼 $88(配 真 · 鵝肝 + $20)初試店家的料理當然要吃signature food因為不想吃飯又不愛吃蕎麥麵,結果改為配上鏗魚汁的烏冬,是預期中的味道而這個慢煮火炙牛腹扒賣相非常吸引滿滿的醬汁加上流心蛋,牛肉呈粉紅狀,粉嫩粉嫩的樣子牛腹扒份量足夠,十多塊肉味不算太濃厚而醬汁的味道比想像中淡,可以的話濃郁一點會比較惹味看見menu上寫另加$20就有一塊鵝肝,說實話價錢非常吸引店員將鵝肝另外送上,燒得不算甘香,口感未做到外脆內軟,有點失憶煙燻雞翼 $32(3隻)煙燻雞翼沒甚煙燻味,味道也不見得有驚喜配上味粉為整個味道提鮮,惟算是比較失望的菜色😞整體來說味道算中上,性價比還算可以,上餐速度亦算快加上店家裝潢像飯堂一樣,感覺像一個日式快餐店,適合附近一眾上班族,也適合一眾想快點到填飽肚子然後逛街的朋友
卧虎藏龍的美食亦多
數不盡匿藏在工廠大廈的美食更多
這次選了吃日本菜,來到最具人氣的工廠大廈享用午餐
慢煮火炙牛腹扒蕎麥湯麵 $88(轉烏冬 + $3)
慢煮火炙牛腹扒丼 $88(配 真 · 鵝肝 + $20)
初試店家的料理當然要吃signature food
而這個慢煮火炙牛腹扒賣相非常吸引
滿滿的醬汁加上流心蛋,牛肉呈粉紅狀,粉嫩粉嫩的樣子
牛腹扒份量足夠,十多塊
看見menu上寫另加$20就有一塊鵝肝,說實話價錢非常吸引
煙燻雞翼 $32(3隻)
煙燻雞翼沒甚煙燻味,味道也不見得有驚喜
配上味粉為整個味道提鮮,惟算是比較失望的菜色😞
整體來說味道算中上,性價比還算可以,上餐速度亦算快