餐廳: Morokok (家樂坊)
優惠: 於此國泰夥伴餐廳用餐賺里 !
條款及細則:
須受其他國泰條款及細則約束。
2021-07-10 515 瀏覽
和朋友們去食這間被推薦的泰式fusion餐廳,四個人可以叫多幾款菜式。餐廳環境好靚,比想像中大和多位,還有户外位置可以shisha。我很少吃椰菜苗,比想象中硬和有一點點苦澀。泰式炒法 很香,有些辣,但餐牌上沒有寫是辣的。推薦指數: 2.5/5.扇貝不是很大,亦吃不到鮮味。海膽不見了,可能是混合在慕絲(醬)中,味道似沙律/蛋黃醬,所以有些少甜味。我覺得味道不錯,但有朋友就食不慣。推薦指數: 3/5.蠔蛋餅絕對是招牌菜,很多蠔仔。蛋餅炸的脆,一點也不油。旁邊的醬有些辣,但和蛋餅好配,可以再降低油膩感。推薦指數:4/5.餐牌上寫有一隻辣椒,但青咖喱一點也不辣,反而很有椰汁味。裏面豬頸肉較實;有紅蘿蔔;和其他大部分都不會吃的配料。香酥餅酥脆而不油膩,沾上咖喱汁後,令人想吃多幾塊。推薦指數:3/5.外貌吸引,但一定要先將配料和金邊粉攪勻,否則味道普通。旁邊放了辣椒粉,我不小心把沾多了,真的很辣,吃不到辣的人就要注意了。伴碟大蝦燒乾了一點,蝦肉都黏住殼,沒有什麼蝦味。推薦指數:3/5.牛奶味重,偏甜,裏面有草莓果肉,但整體草莓味不夠重。是草莓迷的,應該都會喜歡。推薦指數:3/5.飯後甜品必試的芒果
泰式炒椰菜苗

推薦指數: 2.5/5
海膽慕絲焗扇貝

推薦指數: 3/5
珍珠蠔蛋餅

推薦指數:4/5
泰式青咖喱豬頸肉配香酥餅

蛋包泰式炒金邊粉伴扒大虎蝦

外貌吸引,但一定要先將配料和金邊粉攪
士多啤梨特飲

雙色芒果糯米飯
飯後甜品必試的芒果糯米飯,我是想吃它才來這間餐廳的。糯米飯味道重椰汁味,煮得很好,米不會生、硬,口感煙韌,容易吞嚥。 中間的椰漿我覺得帶點鹹味,但朋友們都食不出,說是因為新鮮的椰漿才有這種味道。芒果甜,而甜品表面灑上了粒粒米通,可以增加口感。
推薦指數:3/5
整體來說食物都挺好食的,下次想再來試Shisha、cocktails和其他菜式。
2021-06-22
生日