2007-11-26 15 瀏覽
是真的賣大包呀!上星期與龍去APA看戲前,來了這裡買外賣。現在外賣有半價優惠,反正看戲地點是龍的母校,這一筆當然值得慳! 我們只叫了兩個包,卻大包大包的拎走: Big Ernies Burger($98=>$49)-押上招牌的巨堡,除了8oz牛肉還有煙肉、車打芝士、洋蔥、蘑菇,份量與陣容皆十足。牛肉照足吩咐煮到五成熟,油汁豐盈,質感有點粗糙卻不失風味,相當滋味,半價的價錢真是太抵了! Blue Suede Memphis Burger($88=>$44)-第一口咬下去,即有濃烈的藍芝士味,很有"特色",卻不是每個人都能接受。我覺得這款漢堡的牛肉不如Big Ernies可口,而且炸洋蔥圈的配搭又有點怪,不太推介。 平了一半的漢堡還附有Fries & coleslaw,兩份burger就有2盒薯條、2份沙律,誠屬大胃王份量。菜絲沙律向來非我所好,而粗粗的薯條雖然好吃,不過我們都太飽吃不下! 笑臉是給半價優惠及Big Ernies Burger~

我們只叫了兩個包,卻大包大包的拎走:

笑臉是給半價優惠及Big Ernies Burger~
佳記甜品
佳記甜品