2019-12-29
佐敦之最👍🏻高質和牛燒肉放題,又係開始食團年飯嘅時節,今年我們舊同學選擇了佐敦,皆因有CP值高的高質和牛燒肉放題。店內有來自國寶級書法大師的「響」字手筆,增加視覺美感!我們當中有不少食肉獸,為滿足佢哋我們特意預訂了《響》。它的燒肉放題出名CP值高,有多款不同部位的澳洲和牛和牛肉、刺身、海鮮、清酒梅酒、Movenpick雪糕等放題,喜歡食多少就叫多少,暢快啊!《送一波士頓龍蝦》當晚每兩位送一隻波士頓龍蝦🦞我們吃的晚市放題還有海鮮拼盤贈送,四個人剛剛好另外加送一條喜之次,如果在日本料理店吃,最少也要幾百元才有一條燒喜之次呢!自己燒更覺鮮味十足。《刺身拼盤》新鮮刺身拼盤有多款魚生非常豐富,當中我最愛肥美肉厚的北海道帶子、日本原隻有頭甜蝦、味道濃郁的海膽,滋味無窮!《不同部位的澳洲和牛》到我們最喜愛的澳洲和牛肉燒肉,不同部位包括澳洲和牛西冷、澳洲和牛胸腹、澳洲和牛肉眼、美國牛肋骨等;和牛味道濃郁、脂肪分布平均、雪花漂亮、入口柔軟嫩滑,網燒可自行灑上海鹽或黑胡椒作調味。好似我就鍾意將肉片沾上燒肉醬汁,更惹味。我哋一班牛魔王,唔食牛嘅都有其他美豚選擇,有日本直送的米澤三元豚西冷,同樣吃得滋味。其他
《送一波士頓龍蝦》
《刺身拼盤》
《不同部位的澳洲和牛》
其他食物款式也很多,和食料理、天婦羅,熱食烏冬。喜歡食榴槤的不要錯過炸榴槤脆波啦!
最後壓軸好戲是甜品,可以任食 Movenpick幾款雪糕、Fruttato Gelato意大利雪糕、Dreyer's 雪糕系列,超級吸引啊!
還有各款酒精飲品、汽水,嚟緊咁多團年飯要食,不妨考慮試一試!