2023-10-05 27 瀏覽
今日經過中間道,突然想吃意粉,於是揀咗呢間西餐廳——JUST'er Bar & Restaurant。 美乃至白汁帶子(半生)扁意粉$77這道菜的擺盤非常精緻,賣相也很漂亮,看到就讓人垂涎欲滴。帶子是原粒,表面煎得香脆,內部仍然保持半生狀態,這樣更能品嚐到帶子的鮮甜。美乃至白汁非常特別,美乃滋是台灣的叫法,即我們所說的蛋黃醬。這款香濃的蛋黃醬與扁意粉搭配得非常好,甜甜酸酸的味道很開胃。 接下來是這道餐廳的招牌菜——黑松露水波蛋真A5和牛蓋飯$163A5和牛是半熟的,內部呈粉紅色,但外層卻煎得焦脆,帶有炭燒的味道。再加上流心蛋,牛肉蘸上蛋液後更加嫩滑。搭配黑松露醬和日本米一起食用,口感順滑,味道層次更加豐富。這絕對是一道必吃之選。 吃完牛肉這樣油膩的菜色後,最適合來一杯特飲來解膩。 青檸柚子梳打$45和檸檬莓果梳打$44酸酸甜甜的,很清新又解油膩,梳打飲品帶有柚子和莓果的風味,喝下去非常解渴。 總的來說,今天在JUST'er Bar &Restaurant的用餐體驗非常棒。他們的意粉和牛肉菜色都非常美味,搭配精心調配的醬料和飲品更是一絕。如果你正在尋找一家好吃的西餐廳,我絕對推薦你來這裡

美乃至白汁帶子(半生)扁意粉$77

吃完牛肉這樣油膩的菜色後,最適合來一杯特飲來解膩。

青檸柚子梳打$45和檸檬莓果梳打$44

總的來說,今天在JUST'er Bar &Restaurant的用餐體驗非常棒。他們的意粉和牛肉菜色都非常美味,搭配精心調配的醬料和飲品更是一絕。如果你正在尋找一家好吃的西餐廳,我絕對推薦你來這裡品嚐一番。