2019-04-14 5081 瀏覽
朋友對於開業數月的Walter Bistro評價不俗,預訂了周末與家人來試試lunch buffet。12點前已到達酒店,餐廳尚未營業,先來張門外照。餐廳面對內街,明亮簡潔的設計感覺relaxedCold cuts有肉質柔軟的意大利火腿、多汁的油漬蕃茄乾、數款芝士和橄欖。沙律菜很新鮮;翡翠螺啖啖肉家人對這道泰式青口頻頻讚好,泰式醬汁酸酸甜甜,青口又鮮味,值得encore。蟹肉粥真材實料,整鍋滿是蟹蓋、蟹腳和蟹肉。蟹肉鮮甜,粥底質地較濃稠。蘿蔔炆牛腩,兩者都炆得入味軟腍紅蘿蔔金華火腿煲豬踭,老火湯不能錯過。甜品有十多款,荔枝芒果蛋糕(左下)有粒粒荔枝肉,蛋糕軟綿;芒果熱情果蛋糕(右下)酸甜兼備;藍莓芝士蛋糕評價正面。自助餐包每位一杯飲品,連橙汁也可以點總括來說,以環境舒適、食物貴精不貴多、服務態度良好,所以周末有不少家庭客光顧。

12點前已到達酒店,餐廳尚未營業,先來張門外照。

餐廳面對內街,明亮簡潔的設計感覺relaxed

沙律菜很新鮮;翡翠螺啖啖肉

蘿蔔炆牛腩,兩者都炆得入味軟腍

紅蘿蔔金華火腿煲豬踭,老火湯不能錯過。

自助餐包每位一杯飲品,連橙汁也可以點

午餐