2018-05-15 84 瀏覽
今天來到了食龍蝦的地方,位置不太顯眼,近球場同兆萬,但又非哪地標之處,好彩OR地圖顯示清楚,也沒有走錯路,從家慢慢走,不消一會便到了。果然是食龍蝦的地方,餐廳四周也不難找到龍蝦的蹤影。餐廳提供午市套餐,價廉物美,但傳說中的龍蝦呢?我們看畢整份菜單,也找不到期望的龍蝦,究竟龍蝦跑到哪裡?向女服務生查詢,原來是午餐菜單,龍蝦菜色較少(幾乎是沒有,只有一個龍蝦漢堡),但部分晚餐的龍蝦菜色也可以以單點,廚師也可以預備。於是我們四人幫,點了兩個套餐,配有雜菌忌廉湯。另加點了頭盤—炸雞翼,雞翼微辣,配上蛋黃醬,很滋味,但我覺得雞翼的炸皮頗硬,超乎了脆口的程度。午市套餐有提供龍蝦漢堡,龍蝦份量不算多,但也有一大舊蝦肉和小蝦鉗,而薯條便十分出色,又脆又粗。我們還點了菜單沒有的芝士通粉焗龍蝦鉗,這龍蝦鉗的大小尚算可以,但通粉又焗過了,有點乾。另外午餐有雜菌忌廉闊條麵,雜菌有一粒粒的質感,明顯用鮮磨姑製作,但個人認為如醬汁能做到更細緻,多了點味道,質感減少點,於味道和質感取得平衡,便更好,不過整體也不錯。最欣賞餐廳的飲料,款式多,又有特色。我和朋友點了Mr. Coffemal ,以焦糖朱古力和咖啡混合而成

果然是食龍蝦的地方,餐廳四周也不難找到龍蝦的蹤影。

於是我們四人幫,點了兩個套餐,配有雜菌忌廉湯。
Onion  cream  soup

Crispy

Lobster  hamburger

Mac  n  cheese

Mushroom  linguine

最欣賞餐廳的飲料,款式多,又有特色。我和朋友點了Mr. Coffemal ,以焦糖朱古力和咖啡混合而成的沙冰,沙冰打得細緻,大大杯,最合適食飯吹水,食完餐飯,吹咗2句鐘,也未喝完。
Mr.  Dreamale

另一個朋友點了Day Dreamer Honey. 朋友是酒筲箕,略嫌酒味不足,但也好喝。
Day  Dreamer

食物和環境尚可,但勝在服務生不會時常走來打擾,我們可以悠閒的歡度時光。
Mac  n  cheese
Mushroom  linguine