2023-10-07 2050 瀏覽
餐廳座位舒適, 木系餐桌配白色牆身, 感覺簡約清新。2時過後, 午膳的人流開始散去, 但下午茶時段人流依然不少。1) 前菜及漬物共3道2) 魯肉青菜3) 招牌牛肉牛筋麵 $934) 小甜點5) 台式烏龍奶茶 (熱)前菜及漬物有蝦乾, 醃菜和我不喜歡的苦瓜。蝦乾脆口, 唯需小心蝦頭的硬刺。青菜可選魯肉青菜或杞子燙青菜, 因主食曾掙扎於牛肉麵和魯肉飯之間, 見青菜有魯肉, 便選了魯肉青菜了。油麥菜清甜爽口, 魯肉惹味, 因魯肉份量不少, 而湯麵牛肉足料, 為免過飽, 下次還是選杞子燙青菜。招牌牛肉牛筋麵為餐廳的"必吃"推介, 材料豐富, 有牛, 牛筋, 半熟蛋, 酸菜和蟲草花。牛和牛筋軟腍, 牛牛味濃, 牛筋膠質滿滿。半熟蛋軟綿, 蛋香重。酸菜開胃, 蟲草花勝在養生。湯頭味道濃郁, 甜中帶微辣, 雖然入口有油膩感, 但可接受。值得一讚的是, 用餐期間有段時間因通電, 麵條長時間浸泡在熱湯中, 麵條沒有發脹或變腍, 保持著嚼勁。小甜點為一口泡芙, 輕輕擠壓, 內裡的忌廉隨即爆出, 味美, 一口不夠。餐廳冷氣充足, 故特意點了熱的台式烏龍奶茶, 飲品自然變凍, 變相節省了$3。見飲品附有
1) 前菜及漬物共3道
2) 魯肉青菜
3) 招牌牛肉牛筋麵 $93
4) 小甜點
5) 台式烏龍奶茶 (熱)

小甜點

台式烏龍奶茶 (熱)

餐廳冷氣充足, 故特意點了熱的台式烏龍奶茶, 飲品自然變凍, 變相節省了$3。見飲品附有糖包, 隨即請店員收回, 以免浪費。台式烏龍奶茶茶味香濃, 是不錯的選擇。唯建議餐廳的攪拌棒, 木筷和膠匙可選用可重用餐具, 更環保。
2023-09-13
小甜點
台式烏龍奶茶 (熱)
  • 台式烏龍奶茶(熱)