2019-06-09 53 瀏覽
一向吃放題也是以刺身丶壽司和手捲為主打食物,但今晚帶鐘情於熟食外婆來到銅鑼灣滿屋吃日式放題。 外婆看過林林總總的點菜紙後,還是鍾情於煮熟的食物。 點了很多我平時不會在日式放題點的熟食,但想不到原來日式放題的熟食水準一點也不比餐廳和酒樓遜色。 小小一鍋大蜆鮮蟹肉粥,但粥內裏也有三數件蟹,而且粥煲得很綿,吃得出是生滾粥的水準。 另外一碟御品鮑汁燴花膠竟然也有三大片花膠,芡汁調味剛好,老人家吃得很滋味。 燒羊鞍肉質嫩滑,鹽燒牛舌火候燒得很有水準。 鰻魚片大大塊的,醬汁也不會太甜。 蒜炒牛柳粒的牛柳質地淋滑,比目魚燒得皮脆肉滑,吉列蠔也做得非常惹味。 另外也點了一些刺身和壽司等,刺身夠新鮮肉質帶彈性味道鮮甜。 這間放題有兩部機是我在其他放題餐廳沒有見過的一部是自助雪糕機 另一部是爆谷機。 我今晚沒有嘗試,但感覺如果帶小朋友嚟到,他們一定會非常開心。
一向吃放題也是以刺身壽司和手捲為主打食物,但今晚帶鐘情於熟食外婆來到銅鑼灣滿屋吃日式放題。 外婆看過林林總總的點菜紙後,還是鍾情於煮熟的食物。 點了很多我平時不會在日式放題點的熟食,但想不到原來日式放題的熟食水準一點也不比餐廳和酒樓遜色。 小小一鍋大蜆鮮蟹肉粥,但粥內裏也有三數件蟹,而且粥煲得很綿,吃得出是生滾粥的水準。 另外一碟御品鮑汁燴花膠竟然也有三大片花膠,芡汁調味剛好,老人家吃得很滋味。 燒羊鞍肉質嫩滑,鹽燒牛舌火候燒得很有水準。 鰻魚片大大塊的,醬汁也不會太甜。 蒜炒牛柳粒的牛柳質地淋滑,比目魚燒得皮脆肉滑,吉列蠔也做得非常惹味。 另外也點了一些刺身壽司等,刺身夠新鮮肉質帶彈性味道鮮甜。 這間放題有兩部機是我在其他放題餐廳沒有見過的一部是自助雪糕機 另一部是爆谷機。 我今晚沒有嘗試,但感覺如果帶小朋友嚟到,他們一定會非常開心。