2020-08-01 614 瀏覽
和朋友聚舊,到了這家社企,它位置方便,地方寛闊,與鄰座有一定距離,裝修簡潔,而店員是傷健人士,值得支持。 晚餐有麵包、餐湯、沙律、主菜及甜品,十分豐富。 麵包是蒜蓉包,烘得香脆可口,蒜味香濃,是開胃的前菜。 餐湯是甘筍南瓜湯,甜甜的甘筍味再配上濃濃的南瓜味,濃郁可口。 沙律是煙三文魚沙律,煙三文魚卷成花的形狀,嫰滑而甜美。車厘茄和生菜新鮮爽脆,配了果醋,酸甜美味。 主菜我選擇了黑松露野菌意大利飯,侍應上菜時,我已嗅到陣陣黑松露的香氣,十分吸引,令人垂涎三尺。意大利飯份量很大,先吃一口,飯粒軟硬度適中,亦夠濕潤。一片片磨菇軟腍可口。 此時已經很飽了,但晚餐還有甜品要品嚐呢。甜品是蛋糕,芝士蛋糕和朱古力蛋糕各一客。我細味了朱古力蛋糕,質感結實,有濃濃的朱古力味。 吃過這麼豐富的晚餐,非常飽滿,價錢只是200多元,很超值,令我們很滿足。
裝修簡潔,而店員是傷健人士,值得支持。

晚餐有麵包、餐湯、沙律、主菜及甜品,十分豐富。

麵包是蒜蓉包,烘得香脆可口,蒜味香濃,是開胃的前菜。

2020-04-04