2021-05-26 141 瀏覽
很久沒到酒樓吃飯了,現在因為疫情也很少一大班人一起去了酒樓了。最近疫情好了點,就約了朋友一起去吃一下,邊喝茶邊吃飯,感受一下氣氛! PS.吃完以後還有送優惠劵,下一次消費會送雞,2-6人半隻雞;7人以上一隻,下次就跟家人再來吃,他的那個乳豬套餐也很便宜!芝士焗龍蝦配伊麵配至尊脆皮燒鵝皇1/4(398元)(轉芝士+30元)(伊麵+30元)最近的龍蝦都挺便宜的,之前這個價錢真的很難吃得到!而且在家也很難弄得比酒樓好吃,所以差不多每次都有叫!這次的是一斤西澳龍蝦,肉量挺多的,沾止粉再炸,把龍蝦的鮮味緊緊地包裹在裡面,吃起來完全感受到龍蝦的鮮甜彈牙,再配有濃香奶滑的芝士,吃起來真的回味一足!而且底下的伊麵吸飽了芝士和龍蝦的味道,吃起來特別好吃,難怪一定要加伊麵了!這裡的燒鵝皇也弄得挺不錯的,皮脆肉嫩,單吃燒鵝味道已經很足夠了,醬料完全滲透進去鵝肉內,一口燒鵝一口飯,真的停不下來!而這次給的是上裝,吃起來也完全不會覺得老,肉量也很多,吃起來也沒下裝的油膩,不錯!薑蔥美國桶蠔+脆皮燒腩仔(例)(268元)剛送到的時候,我還想著是什麼來的,用煲仔來上菜,打開以後才發現是薑蔥美國桶蠔,聞起來非常香,而

至尊脆皮燒鵝皇1/4

薑蔥美國桶蠔+脆皮燒腩仔(例)(268元)
剛送到的時候,我還想著是什麼來的,用煲仔來上菜,打開以後才發現是薑蔥美國桶蠔,聞起來非常香,而且煲仔還是非常熱的狀態,不斷把薑蔥和蠔繼續煎香!美國桶蠔真的非常大的一隻,夾起來份量很足,是裹上粉再炸的,所以吃起來外脆內嫩,鮮味十足,蠔味也很濃,而且很大隻的關係,肉感非常好!調味方面也很惹味!

薑蔥美國桶蠔

脆皮燒腩仔剛送到的時候我還真的嚇一跳,因為好像比想像中的要瘦,怕吃起來會很乾很柴的樣子,但吃下去才發現這個肉質超嫩滑的,而且又沒有油膩的感覺,脆皮也非常鬆化,真的非常意外!

脆皮燒腩仔(例)

星洲麥皮蝦(98元)
這道菜只看名字挺特別的,就叫了一份來試試看!一送到來,這個擺盤真的挺有心思的,不是隨便擺放的!蝦是有炸過的,吃起來酥酥的,調味方面是有點咖哩味的,吃起來挺惹味。
星洲麥皮蝦

紅豆沙/綠豆沙(免費)
這兩個都很好吃,煮得非常綿滑,吃起來滿口都是紅豆和綠豆的香味!
星洲麥皮蝦