2023-10-08 189 瀏覽
主打川味烤魚和串燒的七月烤魚,環境闊落舒適,適合三、五朋友聚會用餐。我們點了四人套餐。首先上桌的是小菜芥末涼拌秋葵。秋葵新鮮爽脆,芥末則帶來了一點刺激感,開胃又健康。接下來是串燒系列,有燒肥牛、羊肉串、牛舌、雞腎、燒菠蘿、燒韭菜、燒魚豆腐等,都放在一個小爐上保溫,很貼心。這些串燒都香嫩多汁,肉質不會太乾或太硬。我個人最喜歡的是牛舌和燒魚豆腐,牛舌很彈牙,燒魚豆腐軟熟可口,好有驚喜。川渝小酥肉上來後就到主角 - 一條大大的江團魚放在一個圓形的爐上,這個口味是比較清淡的,適合不太吃辣的人。魚肉很嫩滑,沾上了辣椒和花椒的香氣,而且沒有多餘的刺。酸菜也很入味,有點點酸辣的感覺,可以中和一下油膩。我們還加了一些配菜,如萵苣、海帶、響鈴和鴨血片等。響鈴略嫌有點厚和靭,其他都可以的。中size的蒜蓉燒扇貝好鮮味。飲品方面,我們選了不同特飲,包括百香果茉莉綠茶、芒果乳酸茉莉綠茶、藍天乳酸梳打。都很清爽解渴。甜品送上四川冰粉糖水,清甜消油膩,非常圓滿。這間是值得一試的烤魚店,食物質素可以,而且種類多樣,可以滿足不同的口味。份量十分足夠,而且價錢合理。
芥末涼拌秋葵

串燒sss
川渝小酥肉

江團魚
萵苣、海帶、響鈴

中size的蒜蓉燒扇貝好鮮味。

蒜蓉燒扇貝

藍天乳酸梳打
百香果茉莉綠茶

甜品送上四川冰粉糖水,清甜消油膩,非常圓滿。

蔥油伴麵
2023-10-07