晚上好想去街食飯, 於是來到這間北角的小店, 餐廳的位不多, 只有20 多位, 不過我好喜歡它的style, 特別是它獨特的燈。店員笑容滿面, 雖然上菜的速度不快, 但休閒地享受晚餐, 也不錯吧!好喜歡它的凱撒沙律加我喜愛的巴馬火腿, 醬汁的美道酸酸的, 菜夠凍, 一道很開胃, 很適合夏天的菜。薄餅也合我的胃口, 酸酸的菠蘿好開胃, 餅底夠薄又夠脆, 好合胃口較細的女士們。最後一讚的是心太軟, 朱古力漿夠熱夠濃, 如果外層焗得再硬一點,我想味道會更好。最可惜是其他食評講的煙三文魚意大利飯只在午餐時供應, 下次可能要下午來才可以一試。繁重的一天由一個豐富的晚餐, 和一道甜品作結, 我覺得自己好幸福, 今天放縱一天, 明天再減肥了。

2010-07-08
  • 鮮露筍