2018-01-28 365 瀏覽
豐作從華樂搬去國際工業中心,交通更方便了,從沙田火車站乘60K小巴,在國際門口下車,幾乎一步都不用多走,最適合我這種懶人。環境當然更不用說,比以前寬闊了,整體仍以簡約歐洲風格為主,色調清新柔和,來嘆午餐及晚餐都是不錯的選擇。今天特意來吃一個豐盛的晚餐,我不大食,品嘗了Kenny推介的法國生蠔、美國Prime肉眼扒,甜品是自家製奶凍。生蠔非常新鮮,即開即食,一碰裙邊仍會蠕動。入口清爽,海水味濃郁,混合生蠔獨有的甜味,留在口腔久久不散。主菜是肉眼扒。一上桌已見牛扒比男仕手掌還大,足有一吋厚,煎至7成熟,外層甘香微脆,內層鮮嫩肉汁豐富。煎時已聞到牛扒濃香,賣相更是令人食指大動,味道更不用說了,愛牛之人絕不後悔。吃完牛扒已經飽得差不多了,但女人胃裏永遠有空間留給甜品。咖啡味奶凍非常幼滑,甜度剛好,一點不膩,作為這餐的收尾,是為大滿足。

2018-01-28
  • 生蠔