南瀛水產

Nan Ei Sui San
2021-04-12 100 瀏覽
晚上和朋友吃日本菜,看到这家店评价不错,应该是属于高档日式居酒屋,晚上人不多,刚好可以安静地享受晚餐。点了这裏的镇店名菜蟹味增甲罗烧,厚厚的蟹膏配上蟹粘蟹肉和鹌鹑蛋混合在一起烧煮,味道绝对鲜甜,浓浓的蟹膏味绝对让你垂涎三尺。白酒煮蚬味道也很好,汤底绝对清甜,蚬肉肥美,绝对是送酒的最好一道菜。樱花虾天妇罗味道也让我拍案叫绝,炸得非常香脆,樱花虾的味道比任何其它天妇罗都来得好。元贝天妇罗和厚蛋烧个人认为比较一般,元贝天妇罗味道太清淡,厚蛋烧温度不够热 影响口感。另外点了日式烧甜番薯,甜甜的番薯体积细小但是非常撑肚子,吃两个已经足够。最后点了野菜A5和牛寿喜锅,甜甜的汤底配上日式野菜味道绝对可以。不过稍嫌汤底太甜,另外和牛感觉不是太新鲜,但入口还是比较嫩滑。整体环境气氛和服务都算不错,食物绝对 有惊喜。人均550性价比只属中等一般。但一班好友 三五知己想安静的聚聚绝对是非常合适。

2021-04-11