2019-07-17 3070 瀏覽
最近發現透過Openrice 在Chef Stage de Eddy Chu訂座有優惠!優惠1,每人送一隻生蠔;優惠2,生日的話更送海鮮拼盤!既然如此,當然要趁老公生日盡用這些優惠!餐廳設有大玻璃窗,可以遠眺維港景色,入黑後更會自到燈光表演,景觀一流!餐牌的設計十分眼熟,跟我吃過的西餐大排擋一樣,後來發現原來西餐大排檔和Chef Stage都是主廚Eddy Chu開的。我和老公每人點了一份精選五道菜,連同優惠送的生蠔和海鮮拼盤,真的很豐富。精選五道菜包括了兩款前菜,一款餐湯,主菜以及甜品。點完菜後先來一小杯陳皮檸檬特飲。生蠔+海鮮拼盤生蠔鮮甜,蘸了中間特製的檸檬香草汁,鮮味更加突出。海鮮拼盤包括了八爪魚、三文魚和海蝦。松露白汁免治豬肉及蝦肉雲吞其中一道前菜松露白汁免治豬肉及蝦肉雲吞實在有驚喜!醬汁香濃,濃郁的松露味,雲吞皮又滑又帶點彈性,豬肉和蝦肉混合的餡料,配彈牙雲吞皮,越吃越覺像魚皮餃的味道,有趣有趣!黑松露蘑菇湯菇菌味特濃,並非用攪拌機打至柔滑的西湯,可以吃到粒粒又滑又香的蘑菇,加上黑松露的獨特芳香,與松露雲吞互相呼應。主菜我點了五成熟的慢燒美國牛肉眼,外層燒的香,裡面卻很柔軟,

生蠔+海鮮拼盤

松露白汁免治豬肉及蝦肉雲吞

黑松露蘑菇湯

主菜我點了五成熟的慢燒美國牛肉眼,外層燒的香,裡面卻很柔軟,肉質很滑。而且牛肉眼超大塊又厚身!一個弱質女子要吃完整塊扒是有難度的⋯⋯ 🙈

老公點了橡果級黑毛豬肉,也有三大塊,肉質鬆化,入口脂肪甘香,很肥美。上菜時,侍應建議先吃菠蘿清一清口腔後才吃豬扒,吃完豬扒後,再吃幾塊菠蘿。兩份主菜都跟有紫薯蓉和羽衣甘藍等雜菜,用料講究。

最後一道甜品有三小件,糯米糍、巧克力慕絲和泡芙,每樣的的骰骰,就可以多試幾款!

現場還有人邊彈結他邊唱歌,浪漫氣氛一流!
2019-07-15
慶祝紀念