2023-05-04
朋友邀請來到這間位於天后的日式鐵板燒,由於在24樓高層,一進店內見到美麗夜景,已經心曠神怡。我選擇坐吧枱位置,可以與師父多多交流,了解多一點食物製作的方法與及食材的特點,可以識多一點點呢!今晚我就點了「宴」套餐,每位$1380📍季節前菜富山灣嘅螢光魷魚,出名肥美多膏,加上酸汁與及蔥花,非常醒胃汁煮黑梅貝,有少少辣,很開胃📍日本廣島真蠔肥美鮮甜,而且非常大隻,加上魚子及柚子果凍, 把蠔的鮮味加上層次感📍季節刺身有吞拿魚、油甘魚、池魚皇,新鮮而且厚切,非常鮮味另有燒右口魚邊金倉魚腩手卷,金倉魚腩蓉入口即溶,非常新鮮,加上燒香的右口魚脆片,香味能帶出魚的鮮味,配搭非常新鮮好食📍鐵板燒 北海道帆立貝賣相非常討好,帆立貝大粒,加上師傅自家醃製的魚籽及紫菜湯,顏色配搭一流,建議先食帆立貝,然後再要飲埋紫菜湯沙巴虎蝦虎蝦大隻而肉質爽口彈牙,師傅將其切成一粒粒,再將蝦頭的蝦膏炒熟,放在蝦的上面,加上獨有調味料, 十分惹味香煎鵝肝伴藍莓醬鵝肝煎得香脆,建議配襯多士一齊食能減去油膩,配襯着自家製藍莓醬黑豆,甜甜的能帶出鵝肝的惹味!美國牛柳或西班牙黑毛豬美國牛柳粒充滿油香,而且有牛味西班牙黑毛豬簿燒,加上蔥
📍季節前菜
富山灣嘅螢光魷魚,出名肥美多膏,加上酸汁與及蔥花,非常醒胃
汁煮黑梅貝,有少少辣,很開胃
📍日本廣島真蠔
📍季節刺身
有吞拿魚、油甘魚、池魚皇,新鮮而且厚切,非常鮮味
📍鐵板燒
北海道帆立貝
沙巴虎蝦
香煎鵝肝伴藍莓醬
美國牛柳或西班牙黑毛豬
美國牛柳粒充滿油香,而且有牛味
西班牙黑毛豬簿燒,加上蔥花及油脂在中間,非常吸引!
📍黑松露蟹肉炒飯及炒雜菜
炒飯粒粒分明,加上蟹肉及黑松露,甘香好食
📍季節吸物
淮山魚湯,厚身鮮味,熱辣辣的能暖暖個胃
📍日本甜品及雪糕
甜品方面有宇治抹茶布甸加抹茶蕨餅,抹茶味甘香濃郁,是傳統日本甜品,而且又不太甜,啱晒我口味!
沖繩海鹽雪糕,味道清新,能去一餐的油膩感覺,能完美為這餐豐富晚餐畫上句號。