2011-12-18 896 瀏覽
到朋友大坑家探訪,於是便點了外賣自取.朋友是識吃之人,介紹就他樓下一間十分詭異的食肆.如果男生約你去大坑NEW YORK CLUB吃飯,作為女生的你,應該會幻想是間很有美國風情,賣高級漢堡加薯條炸雞的高級食肆...最好加多個落地玻璃,透出大都會風情.手拿密麻麻,微微偏黃的英文小說,然後穿件紅色格仔恤衫加條爛牛,夕陽照下來,一頭長髮,影得閣下份外清秀.夠啦!公關你醒下啦!你估拍潘婷廣告,以為自己是曾愷玹乎?現實是,這店NEW YORK CAFE,賣上海菜,也賣泰國菜,其至中西甜品,偏偏不是賣美國地道美食.其實回想起來,成件事都幾襯的-小到不能再小的店舖,9唔搭8的各國菜,加個9唔搭8的名字.但,凡事不可以貎取人.點了-蝦膠-這個公關是擊節讚賞的,蝦膠十分爽口彈牙,炸得也不油,也有蝦味,是想不到的滋味.抄貴勺-調味是恰到好處,條條分明,不濕淥淥也不乾爭爭,是一碟好貴勺.咖喱蒜蓉飽蒜蓉飽香脆又有蒜味,配咖喱是最佳享受.雖然咖喱比較稀,但好處是相對來說也不會太膩,也是值得一吃.翡 翠 苗抄得同樣有鑊氣,只是我個人不是特別愛翡 翠 苗,總覺得有點草青味.狗狗MARLEY看著我們吃得津津有味,它主
到朋友大坑家探訪,於是便點了外賣自取.
朋友是識吃之人,介紹就他樓下一間十分詭異的食肆.

夠啦!
公關你醒下啦!你估拍潘婷廣告,以為自己是曾愷玹乎?

但,凡事不可以貎取人.

點了-

好彈的蝦膠
抄貴勺
翡 翠 苗
翡翠苗
MARLEY都有自己的生日蛋糕...
狗狗MARLEY看著我們吃得津津有味,它主人也為他送上蛋糕一件.
現在的狗狗真的與人一樣幸福呢!

今次幾樣菜式都甚為滿意,有機會真的希望再吃這家NEW YORK CAFE,多試它其他菜式,才能知其龍與鳳!
2011-09-10
20 分鐘 (外賣自取)
好彈的蝦膠
抄貴勺
咖喱蒜蓉飽
MARLEY都有自己的生日蛋糕...