2017-04-24 442 瀏覽
這天因為為了公司餐廳4月21日的私人聚餐活動,下午要試穿和服,所以特地相約妹妹來了這裡吃午餐。一天前預訂了下午1時,2人的桌子,說是可以HOLD 10分鐘怎料我們到達時只是下午1時07分,座位都已經被坐滿了。。。最後等左差不多20分鐘先坐低。。。真係有D不滿由於等著的時候已經看過了MENU,所以坐下來便ORDER了各人一個四式丼(包括海膽,吞拿魚蓉,蟹肉,三文魚籽)*我最愛就是三文魚籽呢職員落單後不久便送來了熱茶接著就逐一把沙律,茶碗蒸,小鉢,味噌湯送到基本上,這一刻我只是在想,為何沒有把抹手巾遞上呢?結果要係我要求下才有抹手巾用前菜等,味道正常,不用提及不過,可能我要求較高,傳統的綠茶絕對不應該是黃色的。。。應該是沒有更換新的茶葉呢。。。失望幸好,四式丼的魚生總算新鮮,海膽並沒有我最討厭的腥臭,補回一點分數。餐後附送飲品/甜品, 當時我無咩想飲咖啡的感覺,結果選了紫芋雪糕,而妹妹就選了杏仁豆腐兩款甜品各有特色,而且在其他餐廳比較少機會吃得到。總括而言,未算一間非常出色的日本料理店不過不失吧!

由於等著的時候已經看過了MENU,

*我最愛就是三文魚籽呢

職員落單後不久便送來了熱茶
熱茶
接著就逐一把沙律,茶碗蒸,小鉢,味噌湯送到

四式丼套餐
四式丼(包括海膽,吞拿魚蓉,蟹肉,三文魚籽)
杏仁豆腐&紫芋雪糕
兩款甜品各有特色,而且在其他餐廳比較少機會吃得到。

總括而言,未算一間非常出色的日本料理店不過不失吧!
2017-04-09
20 分鐘 (堂食)
杏仁豆腐&紫芋雪糕
四式丼套餐
四式丼(包括海膽,吞拿魚蓉,蟹肉,三文魚籽)