2018-06-14
今天中午跟朋友在觀塘廣場附近,發現一家樓上餐廳。我們被樓下的小插畫吸引著,一步一步走上梯級,走上門口給人一種柳暗花明又一村的感覺。餐廳門口貼上名人光顧的照片,好像有點來頭^_^到了餐廳,第一感覺是環境很優雅、舒適,有點被治癒的感覺。午市套餐有很多選擇,我們點了一份香煎美國西冷及龍蝦汁蘆筍海鮮意大利飯,加配了餐湯餐包及沙律吧。沙律吧佈置得很漂亮,色彩繽紛,讓人食慾大增。我選了一些蔬菜並配上醬汁,更加開胃了。 服務員端上2杯凍奶茶,杯子很有美感,可見餐廳的用心、講究。談談2份主菜:【龍蝦汁蘆筍海鮮意大利飯】意大利飯入口感覺清新,不會太咸。海鮮料很足,很有咬口。大蝦很爽口,青口也很鮮甜。 【香煎美國西冷】牛扒夠大又厚身,啱哂我呢類食肉獸。我叫了5成,可惜到位時熟了點,但都好好食。配上特製黑椒汁,帶出了牛肉的鮮味。整體來說,這家樓上餐廳無論在環境及食物上都為我帶來了一點點驚喜,下次途經觀塘會再上來轉轉~
到了餐廳,第一感覺是環境很優雅、舒適,有點被治癒的感覺。
談談2份主菜:
【龍蝦汁蘆筍海鮮意大利飯】