近年工廈餐廳愈開愈多, 如環境裝修或食物沒有特色都難站穩住腳.今日收工後跟兩位姊妹傾計食飯, 就選擇了就近的The Stadium. 裝修稱得上有特色, 走年青活力風, 不過有部份位要座沒有椅背的長櫈, 故中女要促膝長談要多花點腰力咯!!食物方面, 味道只屬中規中矩, 份量偏細。是晚點了黑松露薯條、chicken finger、buffalo wing及意大利菇配手搓面。chicken finger 有點乾(只有三條) 配的spicy source 味道也好像不太夾 (非我口味吧)。fries and buffalo wing 是乎合期望的味道。手搓麵味道不俗,而且手搓麵細細條,每條都均勻沾上醬汁。

2017-06-27