約了朋友, 因她工時較長, 所以約了在她工作附近的餐廳, 是她推介的。等朋友途中發現, 這間店都挺多人, 而且氣氛都不錯。叫了杯DIRTY, 水準不俗, 又香又易入口, 朋友來到都是叫DIRTY。我在等朋友期間都喝了是日餐單, 忌廉味很重很香, 有淡淡的西蘭花香味, 但又不會太膩。朋友到後終於可以開餐, 叫了小食雞翼, 烤得很香口, 味道很香濃。另外吃了鴨胸意粉, 醬汁很有味又不會太重身, 鴨胸的肉很獎, 意粉很有質感, 不錯~另外叫了肉眼扒, 5成熟, 肉汁仍鎖緊, 牛肉味很香, 而且肉質很彈牙~最後叫了甜品, 上邊橙乾可以吃, 這個真的好味道~ 又不會很甜, 口感剛剛好~想不到工廠區有間很不錯的CAFE~ 這間真的如朋友說很不錯~ 價錢又合理, 可以再來
等朋友途中發現, 這間店都挺多人, 而且氣氛都不錯。