2021-03-25 177 瀏覽
🍄🍄又黎到觀塘搵好野食!之前睇過文章介紹呢間餐廳,所以好想黎會一會!就觀塘來說,位於地鋪藍色風格設計,外觀很清新。入到裡面,其實都幾大。座位除左一般既二人、四人枱,還有梳化和長bar 枱位。午飯時間12:30前walk in 還是有位,但前一日打電話預訂就說沒位了!先說環境,無論燈飾、牆身設計、座位、餐具都很有風格!感覺幾relax!餐牌全是英文,因為🍄🍄第一次黎,所以就問下服務員有什麼推介。感覺有部份服務員很cool, 當時應該不太繁忙吧!想吃龍蝦的…但當天沒有龍蝦🤦🏻‍♀️最後揀左Sea Urchin & Foie gras Linguine(海膽和鵝肝的配搭感覺很新鮮)紅色的飛魚子不像日本的有醎味🤔,意粉上來時就感覺很有藝術感。其實味道偏淡,但吃著吃著就全部吃掉了😅免費餐飲選了hot honey lime, 第一口覺得味道好正喎,原來蜜糖和青檸好夾!甜品選了The pink pyramid, 唔會太甜,加埋雪糕,一個人都吃得到!但唔會有太驚喜既感覺。和友人談著身邊既事,應該坐了差不多兩個多小時,沒有叫埋單,服務生就把賬單放在枱面,也不知什麼原因。因為當時還有很多空位,也沒有說明有限

和友人談著身邊既事,應該坐了差不多兩個多小時,沒有叫埋單,服務生就把賬單放在枱面,也不知什麼原因。因為當時還有很多空位,也沒有說明有限時🧐

2021-03-24